Ожидание 2011
|
|
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:33 | Сообщение # 51 |
Душа компании
Статус: Offline
| я же не говорил, что у ЛА2 украли идею, просто похоже )
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:09 | Сообщение # 52 |
Падший
| Нет слов просто) ребята которые придумали РПГ в том понимание, как мы его щас воспринимаем, украли идею у ЛА. Скорее уж наоборот - Baldurs Gate вышла в 1998, а линяга даже 1я только в 2001, так к слову.
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:24 | Сообщение # 53 |
КМС по ПМС
| А Линейка круче!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:05 | Сообщение # 54 |
Душа компании
| что то ДА2 хуже ДАО =(( плак плак. Больше похоже на масс эффект или КОТОР. Завязка сюжета никакая, свобода условная (хотя в ДАО тоже по сути свободы действий не было), задания похожи шопесдец, напарники унылы, стебаться друг над другому них получается откровенно хуево. пока что женские персонажи - 1) телкотанк, похожа на дальнобойщика, не вызывает никаких симпатий вообще, 2) долийка-маг крови, типа кавай, получается так себе. Собака только в ДЛК, пичаль ((. Дизайн уровней лично мне ОЧЕНЬ напоминает КОТОР 1 и 2. Те же элитные части города и трущобы, бордели, бары и прочее прочее, даже планировка похожа. Сопартийцам, если я правильно понял, можно менять только дубинки и бижутерию, армор, почему то, пока статичен. Возможность поговорить по душам была выпилена, кстати, подарки дарить теперь тоже нельзя. Вообщем пока что геймплей состоит из: 1) пойти в локацию 1 и взять квест (причем из всех НПС в локации говорить можно только с дающим квест) 2) дойти до локации 2, поговорить со вторым НПС (он скажет вырезать в локации 3 толпу неверных) 3) вырезаем толпу неверных, говорим с кем то\ забираем что то 4) получаем 1 голд. Таких квестов пока что 90%. некоторые из них интересны, но в принципе, довольно предсказуемы. Будущее ГГ нихера не понятно и туманно, мотивации никакой, чесно говоря. Если в ДАО почти сразу все расставили по полочкам - вот вам большой пиздец, разбирайтесь ребятки, to glory!!!, то теперь все как то хз как. Кстати довольно похоже на Готику =) Сайк, а ты что скажешь?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:17 | Сообщение # 55 |
Хуй вам, а не СВС
| я так понял, да2 это драгон эйдж 2, а дао - это драгон эйдж онлайн?:)
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:48 | Сообщение # 56 |
Душа компании
| ДАО - Драгон эйдж ориджинс - первая часть
|
|
| |
| Дата: Среда, 09.03.2011, 17:22 | Сообщение # 57 |
Падший
| мм, релиз вроде 10-11 числа в России. У меня предзаказ сделан на Сигнатур эдишн, так что не хочу пока всяким леваком впечатление портить)
|
|
| |
| Дата: Среда, 09.03.2011, 18:06 | Сообщение # 58 |
Душа компании
| ну, все то, что мне не понравилось лицензией не лечится, так что готовься =). Вы еще не играете? тогда рутрекер идет к Вам!!! =)
|
|
| |
| Дата: Среда, 09.03.2011, 19:24 | Сообщение # 59 |
Падший
| Quote (Holder) Больше похоже на масс эффект Ну это не отрицал даже Гейм дизайнер Биоваров Quote (Holder) задания похожи шопесдец Ну про это тоже говорили, что задания деляться на сюжетные и на те что делаются от нехуй делать Телкотанк не романсопригодна насколько я помню Главные СИСЬКЕ и секас это Изабела из ДАО Quote (Holder) Сопартийцам, если я правильно понял, можно менять только дубинки и бижутерию, армор, почему то, пока статичен. Шмот меняется апгрейдами в процессе прохождения во всех интервью вроде это упомянуто) Quote (Holder) подарки дарить теперь тоже нельзя. Хз в интервью вроде говорили что можно А так они сразу предупредили, что для всяких ахтунгов невротиков видимо, сложность стандартная была понижена для прохождения квестов соло или с1 сопартийцем, сложный уровень для пачки уже ну а Найтмар для тех кто прошел Авейкинг и Големов Амгаара ) А так по демке, боевая система новая понравилась, рог летающий и скачущий по полю боя это тема) Маг нормально сражается наконец и нормальные фаталки имеет. Жаль конечно что парное оружие у войнов выпилили.
|
|
| |
| Дата: Среда, 09.03.2011, 19:40 | Сообщение # 60 |
Душа компании
| да, боевая система действительно стала динамичнее, врагов теперь довольно много. Играю за мага на среднем уровне, без танка довольно тяжело (маг 8-го уровня).Сейчас застрял в подземелье - босс злой ппц. Роуг в демке конечно отжигал, после ДАО то =), но массух у него маловато, а в ДА2 АОЕ понадобится. Кстати варриор тоже на части все разрывал, но на лоу лвлах он все же скучноват. Что то я изабеллу не припомню. Там вроде Морриган, Вин и Люся.
|
|
| |