TES - Skyrim
| |
| Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:17 | Сообщение # 81 |
Вангола
Статус: Offline
| Quote (Holder) ну вы жжете )) Эхх молодость
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:03 | Сообщение # 82 |
Майор флуда
| ooh god... как я устал всё это читать а теперь слушайте слушайте ))))) ахаха Никита, поклонись богу магии о Великого Скайрима! Destruction 100 последняя сложность, 98% врагов падает(или растворяются в муках ада с пары тройки кастов даже не добежав до меня!) :D Хэдшот сука! А вообще.. Приходи в дворец Князя Тьмы Rampag'a в Солитьюде или в Коллегию лично.., ко мне на приём xD ) я с радостью соберу лут с "Горстка пеплла" :D По поводу прокачки магии обращайтесь ко мне Магистру и Архимагу Павлу I -В Моём случае, Я Маг лвл 48, качнуть ~70lvl не составляет проблем когда знаешь все фитчи, но я люблю растягивать удовольствие, качем на скилах типа - Разрушение, Стрельба итд, но не тратя бабок на учителей вообще. (кто скажет маленький xD убью нахуй!) Отдельно... Алхимия -пользуюсь постоянно, кач Тугой. Для зелий у меня есть отдельный шкаф в моих покоях куда я всё складирую! продавать бесполезно )))) Далее - магия... -Иллюзия - до 100 - качнуть вообще ничего не стоит (Ответ - Зклинание:Приглушение шагов). Изменение идёт по ходу наших приключений,я перки в этой ветке не качаю всё достигается со временем... Никак не найду времени качнуть Призыв, хотя пользуюсь постоянно Призанными луками (меня лично прут модельки и анимация этих девайсов )), Атронахи.. Из ветки Восстановления имхо обязателен для меня скилл на Реген Маны, вообщем всё предельно ясно... Макс Кузнец, Зачарование( до 100 осталось 11очков, собрал почти все что есть в мире зачарования в т.ч Изгнание Даэдра.. хочу увидеть цену Шмоток с Дабл-Зачарованием), Лайт Армор - Драк Сэт(Legendaaary!!), и 2у ручное Оружие - в моём случае Эбонитовая Секира(Легенд.) Damage 88 с различными зачарованиями типа Паралайза итд.) Бабок с прокаченными скиллами Кузнец+Энчантер просто Тонна!! Никакие учителя скиллов не нужны... меньше фаст трэвэлов, больше кача! Ебаште всё Оленей, Зайцев, вообще похуй! Кстати о Луках и Лукарях! Стрельба на раз поднимается 70(Boost Atc. Spd. lvl 3, трипл зум, и быстрый бег 3 в одном обеспечен), открою маленький секрет! Есть аддон на улучшение физики полёта стрел. Очень полезный фикс я бустанул скорость полёта на 50% и стало всё просто идеально) Стрельба с Лука становиться более реалистичной) ... Рассказывать можно долго, но подведём Итоги... Игра Магом реализованна на твёрдую 4. Я плакаю по алтарю крафта Спеллов из Обливиона :))).., но как говориться со временем всё заёбывает)))) Хочется испробывать мощь дуал Драк или Дэадр. дагеров с раскаченными ветками на вора-ассасина бога)))))
Я использую аддоны - SkyrimHD, MoreCraftable, Dragonbone Weapon's, Craftable Stave's, Craftable Arrow's, и ещё пару паков улучшенных текстур, рецептов еды итд... по кайфу что-бы было играть)) Консоль у меня на Русском языке, шрифты ставить не хочу. Не хакал вообще ничего.
+Бонус! 1 оч. полезный сайт в помощь http://gamerinside.ru/guide/
Булыч(с) Socrat Играю в ~Heroes of Newerth :D~
Сообщение отредактировал bfg29k - Воскресенье, 18.12.2011, 01:18 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:32 | Сообщение # 83 |
Майор флуда
| Quote (Fiery) булыч, напомни где живешь)
Ты меня пугааешь Фьюри) я тебе скок писал, что тут, что вКонтакте, за тебя там кто сидит? ты не видел не разу что-ли? :))) Мск, ст. м Петровско-Разумовская ... Всекаешь?
Сообщение отредактировал bfg29k - Воскресенье, 18.12.2011, 17:42 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:40 | Сообщение # 84 |
Падший
| Quote (bfg29k) Стрельба с Лука становиться более реалистичной Хз по-моему она довольно реалистично сделана, единственное что раздражает, так это то что при перке на скорость натяжения тетевы все равно приходится ждать столько же времени иначе стрела банально недолетит, ну и из этого вытекает 2ой минус лука - скорость удара получается в разы меньше чем у мага, особенно если он шпарит с 2х рук
Quote (bfg29k) Никакие учителя скиллов не нужны... Алхимию геморно качать, хоть у самого тоже есть шкаф с ингридиентами, проще прийти в город с висящей табличкой "Новый уровень" и апнуть ее сразу на 10, чем дротить эти банки, тем более что деньги на обучение потом можно вернуть сбагрив лишние банки и потроха драконов Quote (bfg29k) Хочется испробывать мощь дуал Драк или Дэадр. дагеров Мне вот хочется глянуть как дуал дагеры решают при вкачанной ветке на дуал випон и крике на скорость атаки)
Сварганил мод мод дающий лайт драку внешку от даедрического сета, чтоб даедрическое оружие больше к месту смотрелось, да и выглядит даедрика пизже на мой вкус) Если кому интересно могу поделиться)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:14 | Сообщение # 85 |
Вангола
| Quote (bfg29k) Никита, поклонись богу магии о Великого Скайрима! Destruction 100 последняя сложность, 98% врагов падает(или растворяются в муках ада с пары тройки кастов даже не добежав до меня! Мухаха и все =) Quote (Saiklum) Мне вот хочется глянуть как дуал дагеры решают при вкачанной ветке на дуал випон и крике на скорость атаки) Очень даж решают +)Главное чтоб они небыли зачерованы а то крик не сработаетДобавлено (19.12.2011, 14:14) --------------------------------------------- Пс я в дерьмище
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:12 | Сообщение # 86 |
Майор флуда
| Quote (Saiklum) Хз по-моему она довольно реалистично сделана, единственное что раздражает, так это то что при перке на скорость натяжения тетевы все равно приходится ждать столько же времени иначе стрела банально недолетит, ну и из этого вытекает 2ой минус лука - скорость удара получается в разы меньше чем у мага, особенно если он шпарит с 2х рук Ты просто поставь аддон, раз ты лукарем играешь, и пойми его мощь. В нём можно поставить по разному 50,75,100% увелечение скорости + ты в файле меняешь что-то сзяванное с физикой полёта. P.S Так намного лучше) Quote (Saiklum) 2ой минус лука - скорость удара получается в разы меньше чем у мага разницы нету, перки не качены. Но... они никакой разницы и не прибавят) там нет Boost Atc. spd скиллов
Сообщение отредактировал bfg29k - Понедельник, 19.12.2011, 20:12 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:39 | Сообщение # 87 |
Вангола
| Quote (bfg29k) Ты просто поставь аддон, раз ты лукарем играешь, и пойми его мощь Без этой фигни криты вешал вешаю и дальше буду Скорость полета всеже нече интереного недает если бы увеличело рейндж то да полезно так как он в игре мал оч =(
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:13 | Сообщение # 88 |
Падший
| Странно кстати, что у физ ударов есть фаталки, а у лука нет, хотя их можно было бы спиздить с того же фалаута
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:06 | Сообщение # 89 |
Нуб в законе
| Ха, по очень старой привычки решил зайти на сайт, он конечно не работал, вспомнил старый сайт, а тут экшн  Добавлено (20.12.2011, 02:06) --------------------------------------------- в Скайриме играл за мага, на сложности "мастер" там ёбаный ад =)
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:12 | Сообщение # 90 |
Падший
| Quote (Beebop) на сложности "мастер" там ёбаный ад =) Хз ебаный ад на мастере был тока когда убили случайно мдеф, с 1.3 всё вернулось к планомерным ваншотам), да кстати при обновлении до 1.3 сложность сбрасывается на среднюю
З.Ы. Привет, Бибоп)
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|