Главная | TES - Skyrim - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
TES - Skyrim
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:46 | Сообщение # 1
Душа компании
Статус: Offline
Зае*ло писать в чате, го все сюда!!!

Мое мнение об игре - графика супер, дизайн мира - ваще пипец супер, поведение НПС - могло бы быть и лучше, но пойдет.
Главная сюжетная линия - скууучно. Квест в гильдии магов - средней паршивости, не заинтересовал особо, но пара интересных моментов была. Зато радуют побочные квесты - довольно много попадалось действительно интересных и оригинальных.

Боевая система за мага - хз как вам а мне надоела на 15 лвле. За воина - ну если бы не фаталити, то тоже было бы скучновато, а так ниче )). Сейчас играю в ассасин-стайл - вот это реально интересно, хотя возможностей игра предоставляет не так много, как хотелось бы.

Че прокачивал - Алхимия до 65 вроде, особо не вижу смысла тратить в нее очки. В ядах смысла не увидел. В ослаюляющих та же фигня, если ты не маг, а если маг - то все равно пох )). Усиливающие зелья - приятно, но я как то без них обхожусь. А восстановления можно просто побольше наварить да и все.

Кузнечное дело - естественно до сотни. Нужно же куда то девать гору костей и чешуи с жопы дракона. Советую прокачивать через тяжелую броню чтобы открыть даедрическое оружие, у меня по крайней мере через легкую ветку не открывается. И не жрите сердца даедра, не повторяйте моих ошибок )))). Кстати прокачка до 100 стоит где то 10к-13к

Че еще качал... Зачарование, но как то долго и дорого оно качается)) Фармить камни душ, изучать заклинания... брр )) кто знает быстрый способ?

Взом как то сам качается, да и замки не напрягают.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:01 | Сообщение # 2
Падший
Хз вкачал на 100 кузнечку и зачарование, зачарование конечно подольше, но помоему проблем не особо много: камни валом набираются со всяких драугов и волков (крохотные и маленькие на прокачку самое то) + тот хлам что купил на прокачку кузнечки мог пустить на зачарование (сам ничего не покупал с бандитов хлама помоему выше крыши на прокачку кузнечки smile )

В итоге сделал 4 шмотки на +25 к кузнечке улучшил таким образом до предела драк сет ( можно еще в принципе зелье выпить чтоб еще больше поднять бонус) в итоге 500+ дефа даже при 60+ легкой брони smile ну и зачаровал драк на скрытность и урон.

С даедрикой да чото странно както берется только через хейви ветку, а падать гдето после 50го начинает тока.

Крик порадовал чревовещательный для стелса) Удары со спины критические тоже прикольно сделали.

Алхимия вот правда геморная ппц стала, да и выхлопу тока банки на резист от стихий и буст скилов, всё остальное валиться с мобов или просто разбросано по данжам в неебическом количестве, уде не знаю куда эти банки девать)
Хотя яд на паралич и банки невидимости еще забыл тоже порой полезная весчь)

Кстати зачарование на паралич находил кто? а то в базу чот лень лезть)

Сейчас играет в: PlanetSide2

Дата: Среда, 30.11.2011, 01:49 | Сообщение # 3
Вангола
Quote (Holder)
Зачарование, но как то долго и дорого оно качается)) Фармить камни душ, изучать заклинания... брр )) кто знает быстрый способ?

Легко и просто как и сказал выше Сайк
Quote (Saiklum)
Кстати зачарование на паралич находил кто? а то в базу чот лень лезть)

Есть но нафиг ненадо так как на макс сложности (на ней играть самое то)Дракона и тд не порализуеш лучше двойным зачерованием зделать варианты:
1)Игнорирование брони
2)Вампирик
3)и урон под луной хз точно не помню но весчь одназначно
Почему не стихийный урон ?Обьясню.Позже от него толку что от напарника дамаг крошечный даже на средней сложности а 3 вышеизложеных чар вполне зарекомендавали себя
ну и наконец кто хочет все прокачать а больше нечем садитесь в тюрягу и спускайте уровеь(с) взял с форумов но баг старый еще с облы

Сообщение отредактировал BerserkGuts - Среда, 30.11.2011, 03:05

Дата: Среда, 30.11.2011, 11:56 | Сообщение # 4
Падший
Ну вамп в лук не актуально), он у меня в мече стоит, Урон под лунами надо потестить ради интереса

Дата: Среда, 30.11.2011, 13:37 | Сообщение # 5
Вангола
Вамп в лук норм если 2 драка на тебя прут =)(хотя у меня 70 элек + 70 мороза стоит но и без них спокойно критует)
Урон под луной забавная шняга чисто для асасов но тест провалился так как 1 удар и все тестить нечего =)Ща двуручник качаю вот это забава кату собрал (драугов предположим)
и давай Аое дамаг раздавать кач вери фаст так скажем
Ну и дуал булавы кинжалы и тд тож интересная весч ток блока нет но крики тащат
Короче в игре еще много чего не открыто так что судить пока рано
Вообще пишите фишки открытые вами малоли что там хитрого запрятоно
Я начну если ввeсти чит на полет (TCL) то за картой открываюсться зоны Обливиона и моровинда (не заселены и нет нефига там)

Сообщение отредактировал BerserkGuts - Среда, 30.11.2011, 17:43

Дата: Среда, 30.11.2011, 20:13 | Сообщение # 6
Падший
Фишки все в нете есть
Code
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Easter_Eggs_(Skyrim)

Так из приятных бонусов понравилось соревнование по стрельбе из лука за которое на халяву считай +5 к стрельбе дают
Игнорирование брони чот не находил пока кстати

Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:48 | Сообщение # 7
Вангола
Quote (Saiklum)
Игнорирование брони чот не находил пока кстати

Игнор брони при побочном квесте взял хз коком не помню а не помню квест кровь на снегу кажись там надо расследовать убийство в доме будет кинжал воляца
Кстати я чет не допер а с каково перепуга серебряную бронь убрали ?такая тема ведь была
ПС Странно что Булыча тут нет sad Он полюбому чтонить нарыл и не делиться =)

Сообщение отредактировал BerserkGuts - Четверг, 01.12.2011, 05:15

Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:05 | Сообщение # 8
Душа компании
Нюд патч нарыл ))

Игра вообще охренела. Какой-то вампир-пидр заразил меня вампиризмом, я его сосвем не просил этого делать. Ну думаю, хй с ним, какие то бонусы хоть дает, хотя -50% к огню не айс конечно )). Постепенно дошел этот вампиризм до 4 уровня и на меня сцук НПС стали нападать с криками БЕЙ ТОГО ПИДРА!!! ВАМПИР МЛЯСЦУК!!!. Какого хуя? =). ППЦ, а вот не было бы у меня инета, не знал бы я как от вампиризма излечиться, все, пипец? ))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:31 | Сообщение # 9
Вангола
Quote (Holder)
с криками БЕЙ ТОГО ПИДРА!!! ВАМПИР МЛЯСЦУК!!!. Какого хуя? =)

Кровошку посасывай и не будут наподать а позднее появиться квестик на Излечение
В Скайриме Оборотни и Вампы еще те слабаки так как бонусы с рассы лучше а дебафоф больше =*( Оборотень вообще неконтролируемы процесс да и махать когтями лучше за хаджита имхо
Quote (Holder)
Нюд патч нарыл ))

Видел забавно смотрица но не боле =)
Я мод на ношение более 1 кольца нарыл =)

Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:59 | Сообщение # 10
Падший
Quote (Holder)
Какой-то вампир-пидр заразил меня вампиризмом

Хорошо что только вампиризмом)

Холдир кстати не твой родственник)?

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены