Главная | TES - Skyrim - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
TES - Skyrim
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:04 | Сообщение # 21
Душа компании
Статус: Offline
Блин, квестовая линия темного братства полный шлак ((. Коротакая, неинтересная, легкая что ппц, обидно, в обливионе было просто зашибись, а тут чет подкачали

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 06:50 | Сообщение # 22
Хуй вам, а не СВС
Quote (Holder)
Вспомнилось, как в Морове случайно в бордель зашел, вот радости то было)))

cool biggrin

Сейчас играет в: жизнь

Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла)
Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:59 | Сообщение # 23
Вангола
Quote (Holder)
Блин, квестовая линия темного братства полный шлак ((. Коротакая, неинтересная, легкая что ппц, обидно, в обливионе было просто зашибись, а тут чет подкачали

Ну да самое интересно наверно это убить невесту статуей(если Поговорить с Бабетой)
и все дальше только стелс забеги
Пордон а во все Гилды мож вступить (исключая Легион и Братьев бури) ?
В мору не гамал(нелюблю рыскать без квест хелпера)так что радости насчет борделя немогу высказать

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:39 | Сообщение # 24
Душа компании
Думаю, что как и в обливе и море будут заморочки какие-то. Хотя кто знает. Хочу попробовать еще гилду воров, там уж точно головоломки будут)).
И вот еще дилема - хочу вступить в братство бури (я оппозиционер =))), проблема в том, что они захватывают Вайтран, а у меня там домик ((. Никто не в курсе, что с домиком то будет? )). У меня там уже и Лидия живет)). Вот, жену ищу... =))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:10 | Сообщение # 25
Вангола
Quote (Holder)
Думаю, что как и в обливе и море будут заморочки какие-то. Хотя кто знает. Хочу попробовать еще гилду воров, там уж точно головоломки будут)).

Нечего интересного кроме Брони соловьев и Лука с Кинжалом там не найдешь (аккуратно с квестами)
Quote (Holder)
И вот еще дилема - хочу вступить в братство бури (я оппозиционер =))), проблема в том, что они захватывают Вайтран, а у меня там домик ((. Никто не в курсе, что с домиком то будет?

Только что вас опозиционеров двуручником раскидал по все площади cool
Нет не потеряеш ты домик tongue

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:33 | Сообщение # 26
Душа компании
двуручником, пффф, грубо, некрасиво и не интеллигентно)) А вот дагером из хайда это красиво))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:49 | Сообщение # 27
Падший
Блин вот отличная игра, но как лошади задрали просто ппц) Остановишься медведя убить - 5 мин потом искать куда лошадь съипалась, дракон или разбойники - бьют лощадь первую так она еще и сама на них бежит, оставил лошадь перед данжем - зачистил данж вернулся нет никуя лошади и полчаса ее ищешь. Добавили бы чтоли свист какойньть чтоб она прибегала, ато даже с криком на лайф детект ее хер найдешь.

Слава яйцам нашел скрипт на респ лошади перед собой, сразу все проблемы ушли)

Сейчас играет в: PlanetSide2

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:05 | Сообщение # 28
Душа компании
меня вообще лошадь раздражает. Тут темное братство неубиваемую подгнало, че с ней теперь делать непонятно. Драконы только ее херачат. А анимация какая убогая, боже мой))). В обливе прикольно было, на лошадь садишься, вид от первого лица, начинаешь прыгать а лошадь уши поджимает =)) Прикольно так ))).
А еще запарили данжи. Хоть и разный дизайн, но суть одна и та же - пара дремор на комнату, 3-4 сундука с 43 септимами, 4-5 бутыльков какой-то жижи, железный меч, древняя нордская секира и малый камень душ )). Потом одна - две типичные головоломки, в конце босс, камень с криком а за камнем сундук с зачарованым чем нибудь и выход в начало. Вот и подземелье ))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:07 | Сообщение # 29
Душа компании
Блин, целый день в голове тема крутится )))

А еще меня прет, что гварды говорят с акцентом как у Арнольда Шварцнегера ))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:02 | Сообщение # 30
Вангола
Quote (Holder)
Тут темное братство неубиваемую подгнало, че с ней теперь делать непонятно

Ага особенно бесит когда в хайде на другую локу тп делаеш то она сцук палит ток так
Мой вердикт токов что лошади тут нах не нужны и так можно намного бырей на своих двоих гнать
Quote (Holder)
А еще запарили данжи. Хоть и разный дизайн, но суть одна и та же - пара дремор на комнату, 3-4 сундука с 43 септимами, 4-5 бутыльков какой-то жижи, железный меч, древняя нордская секира и малый камень душ )). Потом одна - две типичные головоломки, в конце босс, камень с криком а за камнем сундук с зачарованым чем нибудь и выход в начало. Вот и подземелье ))

Если это у тябя на макс сложности то сочуствую =)
У меня меньше 1к голд фусс сета стекла и тд не падает (69 лвл)

Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены