TES - Skyrim
|
|
| Дата: Среда, 07.12.2011, 10:41 | Сообщение # 41 |
Вангола
Статус: Offline
| Quote (Saiklum) Чот нагнал ктото про игнор брони) По квесту "кровь на снегу" нет никакого дагера как и во всем виндхельме в принципе. По базам такого зачарования тоже нигде не числиться, есть только 1 уникальная пуха - призрачный меч с игнором брони, по квестам гильдии магов попадается, но с нее зачарование не снимается, без модов по крайней мере. Гнать не гнал Правее от окровавленного ящика лежал дагер (эльфийский)на нем было зачерование мож просто рандомно такая пуха появиться ??У меня 2-3 пуха была на парализ так что рандом тут присутствует явно Кта сколько частей Крови на снегу пока прошол 2е но мне кажеться что их 3-4 кто подскажет? Quote (Saiklum) По базе кстати, у крапивника летал удар по "супернатуральным" существам, никто не проверял? Сприганы спокойно выносяться(Есть летал) других натуралов невидал Есит еще дагер с квеста можно получить (Счастливый Кинжал Вальда) на нем +25% шанс крита вот такое бы зачерование не помешалобы в лук кокойнить
Quote (Holder) А есть среди нас извращенцы в ГОД играть? Я но не на оффе
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.12.2011, 19:14 | Сообщение # 42 |
Душа компании
| у меня вроде тоже или меч или булава на игнор брони была. Или даггер. Что то точно было. Вернусь домой - посмотрю в инвентаре))
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Среда, 07.12.2011, 19:52 | Сообщение # 43 |
Вангола
| Quote (Holder) у меня вроде тоже или меч или булава на игнор брони была. Или даггер. Что то точно было. Вернусь домой - посмотрю в инвентаре)) Скорее всего меч (там 3 единицы игнора всего) Пс посмотрел короче и могу вас огорчить дагер то я переплавил на Инчант но вот инчанта нет так что баг Извиняюсь за дезинформацию ПС кто может подсказать норм Ксс Зомби Эскейп серв на v34 ?
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:51 | Сообщение # 44 |
Падший
| C магией правда оказалась обнова виновата) Quote Важно: патч 1.2 нарушил работу магических сопротивляемостей, для исправления ставим SKSE Quote (BerserkGuts) Кта сколько частей Крови на снегу пока прошол 2е но мне кажеться что их 3-4 кто подскажет? В плане сколько? Убиваешь мясника и всё
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:33 | Сообщение # 45 |
Душа компании
| у меня чет вообще этого квеста нет. В прошлый раз начался на кладбище. А теперь там все норм, все целы))
Кстати, квест от братства бури тоже скучен до предела. Я в шоке вообще. Мне вот понравился квест в Моркарате про заговор и изгоями (там где завязкой убийство девахи на площади).
Эх, вот бы сделали карту в Скайриме по всему ТЭС http://www.skyrimportal.com/media/blogs/skyrim/empireoftamriel.gif вот было бы круто. В этой игре тогда вообще жить можно было. Вообще объединили бы все хроники в одну)). И пусть там будут разные квестовые линии. В скайриме с драконами, в Море - с божествами этими, я их уже толком не помню. Дагот Ур там вроде беспредельничал... Из Обла взяли бы квестовую линию с их Обливионом... Ух))))
Кстати, карта ТЭС чем то карту линейки напоминает, не? ))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:22 | Сообщение # 46 |
Вангола
| Quote (Saiklum) В плане сколько? Убиваешь мясника и всё Если это тот который на площади спалился то убил но потом купил в городе дом и нашол в потайной комнате второй дневник мясника амулет странный и кучу костейQuote (Holder) Мне вот понравился квест в Моркарате про заговор и изгоями (там где завязкой убийство девахи на площади). Завалил я их в шахте и все нечего интересного Quote (Holder) И пусть там будут разные квестовые линии. В скайриме с драконами, в Море - с божествами этими, я их уже толком не помню. Дагот Ур там вроде беспредельничал... Из Обла взяли бы квестовую линию с их Обливионом... Ух)))) Дрожащие отрова еще добавить вот это былобы найс Quote (Holder) Кстати, карта ТЭС чем то карту линейки напоминает, не? )) Немного
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:14 | Сообщение # 47 |
Душа компании
| ну я не ожидал что меня посадят в тюрьму и там реально будет продолжение квеста)). Говорят, в игре есть квесты-пасхалки по звездным воинам, властелину колец и прочим фильмам. Я нашел только мальчишник в вегасе )) Когда ты бухаешь с одним типом а потом расследуешь что ты натворил)) Ржачный квест в целом))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:20 | Сообщение # 48 |
Вангола
| Quote (Holder) ну я не ожидал что меня посадят в тюрьму и там реально будет продолжение квеста)). Говорят, в игре есть квесты-пасхалки по звездным воинам, властелину колец и прочим фильмам. Я нашел только мальчишник в вегасе )) Когда ты бухаешь с одним типом а потом расследуешь что ты натворил)) Ржачный квест в целом)) Где начало? я его еще не далал
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:23 | Сообщение # 49 |
Душа компании
| эмм, в одной из таверен, вроде в вайтране предложит паренек нажраться)) не отказывай ему)))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:48 | Сообщение # 50 |
Вангола
| Quote (Holder) эмм, в одной из таверен, вроде в вайтране предложит паренек нажраться)) не отказывай ему))) Та я везде был везде бутылки раздовал всеравно нету квеста =(
|
|
| |