Главная | TES - Skyrim - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
TES - Skyrim
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:46 | Сообщение # 51
Душа компании
Статус: Offline
ты знаешь, мне кажется, он рандомно в разных тавернах появляется, потому что вроде в первой игре я его встречал в каком то селе, а во второй встретил в Вайтране. Так что может сам на него в процессе наткнешься

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:17 | Сообщение # 52
Падший
Quote (BerserkGuts)
Если это тот который на площади спалился то убил но потом купил в городе дом и нашол в потайной комнате второй дневник мясника амулет странный и кучу костей

Это все улики по делу мясника, ты их должен был найти когда дом обыскивал, амулет бы тогда после смерти мясника стал бы называться Амулет некроманта и давать нехилые маг бонусы
Quote (BerserkGuts)
Где начало? я его еще не далал

Sam appears in the tavern of the town closest to the Dragonborn upon reaching level 14 - вспоминай что было ближе всего к тебе когда ты 14лвл апнул)

А насчет фильмов, около Данстара есть маяк, там сюжет на фильм ужасов тянет, типа одинокая семья переехала жить на маяк, а там их изловили злобные фалмеры и скормили своему гигантскому корусу

Чот баг словил в лабиринте Шаридора, юзаю спелы на табличку а решетка не открывается, никто не сталкивался?

Сейчас играет в: PlanetSide2

Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:52 | Сообщение # 53
Вангола
Quote (Saiklum)
Это все улики по делу мясника, ты их должен был найти когда дом обыскивал, амулет бы тогда после смерти мясника стал бы называться Амулет некроманта и давать нехилые маг бонусы

Меня маг посылает дежурить на улицах и я убиваю мясника(псевдомясника) это концовка или я запорол цепочку КВ ?
Quote (Saiklum)
Sam appears in the tavern of the town closest to the Dragonborn upon reaching level 14 - вспоминай что было ближе всего к тебе когда ты 14лвл апнул)

Небыло я всеж не несусь как угорелый а читаю что говорят так что нет не пропустил
Quote (Saiklum)
Чот баг словил в лабиринте Шаридора, юзаю спелы на табличку а решетка не открывается, никто не сталкивался?

Это случаем не то что связано с 9ю масками Драконих Жрецов ?

Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:03 | Сообщение # 54
Падший
Quote (BerserkGuts)
Меня маг посылает дежурить на улицах и я убиваю мясника(псевдомясника) это концовка или я запорол цепочку КВ ?

Ну по цепочке КВ ты идешь к Мяснику продаешь ему амулет, он всё валит на мага, идешь к магу - маг говорит что это был амулет некроманта и посылает на патрулирование, ты убиваешь мясника и с него уже снимаешь амулет некроманта
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Blood_on_the_Ice - подробная цепочка с указанием багов
Quote (BerserkGuts)
Небыло я всеж не несусь как угорелый а читаю что говорят так что нет не пропустил

Ну как я помню там заходишь в таверну он произносит фразу про выпивку и появляется сразу квест, так что пропустить действительно сложно
Quote (BerserkGuts)
Это случаем не то что связано с 9ю масками Драконих Жрецов ?

ну это в тойже локе, хз есть ли там маска, войти то толком не могу)
Масок нашел кстати пока тока 2

Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:49 | Сообщение # 55
Вангола
Quote (Saiklum)
ну это в тойже локе, хз есть ли там маска, войти то толком не могу)
Масок нашел кстати пока тока 2

TCL те в помощь =)или Unlock
масок 5 =)
Quote (Saiklum)

Грац biggrin

Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:20 | Сообщение # 56
Душа компании
У меня в лабиринте Шаридона тоже затуп. Посмотрел на видео - нужно просто на нужную табличку скастовать спелл с нужной палки, а у меня чет нихрена не работает.
Маски не искал. Нашел одну возле лабиринта, одну снял с босса из квеста на архимага, не вспомню уже как назывался. Да и пох, если проходили гильдию магов - мимо не пройдете, а без нее все равно до той маски не дойти)).
Кстати прикольно придумали с надеванием маски)) не ожидал, молодцы)). Прям параллельные миры )) Почувствуй себя Стенли Ипкисом ))). Вообще видеоэффектов в игре хватает. Очень жду плагинов, там вообще укуренные вещи должны быть)). И сисек жду)) Нынешние не впечатляют)). Смотрю на моды обливиона - аж слюна течет, в Скайриме то еще круче должно быть)))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:28 | Сообщение # 57
Вангола
Quote (Holder)
Вообще видеоэффектов в игре хватает. Очень жду плагинов, там вообще укуренные вещи должны быть)). И сисек жду)) Нынешние не впечатляют)). Смотрю на моды обливиона - аж слюна течет, в Скайриме то еще круче должно быть)))

Кенди боди уже пытались присобачить в Скайрим не пошло код кривой или че там хз =)

Добавлено (09.12.2011, 19:28)
---------------------------------------------
ПС женился в Скайриме забавно biggrin даж на сведанку не сводил сразу под венец tongue

Сообщение отредактировал BerserkGuts - Пятница, 09.12.2011, 19:29

Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:01 | Сообщение # 58
Падший
Quote (Holder)
И сисек жду))

А что их ждать они давно есть...http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2666
Есть и ремодельки шмота под эти сиськи есть) находяться по абревиатуре мода - линк
Не идеальны конечно но смотрятся очень неплохо)

Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:46 | Сообщение # 59
Душа компании
Quote (BerserkGuts)
ПС женился в Скайриме забавно даж на сведанку не сводил сразу под венец

та да тупо как то, нашел бабоньку всего за один бивень мамонта)). И сразу давай поженимся, ну не дура?
Лан, пох, хоть жрать вкусно готовит ))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:16 | Сообщение # 60
Падший
Страшная штука этот амулет мары, наденешь в городе к бабе какойньть подкатить, забудешь снять пойдешь сдавать какойньть квест мужику, а он тебе в ответ "ишешь пару?", прям горячие скайримские гомики какието кругом)

Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены