TES - Skyrim
|
|
| Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:46 | Сообщение # 51 |
Душа компании
Статус: Offline
| ты знаешь, мне кажется, он рандомно в разных тавернах появляется, потому что вроде в первой игре я его встречал в каком то селе, а во второй встретил в Вайтране. Так что может сам на него в процессе наткнешься
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:17 | Сообщение # 52 |
Падший
| Quote (BerserkGuts) Если это тот который на площади спалился то убил но потом купил в городе дом и нашол в потайной комнате второй дневник мясника амулет странный и кучу костей Это все улики по делу мясника, ты их должен был найти когда дом обыскивал, амулет бы тогда после смерти мясника стал бы называться Амулет некроманта и давать нехилые маг бонусы Quote (BerserkGuts) Где начало? я его еще не далал Sam appears in the tavern of the town closest to the Dragonborn upon reaching level 14 - вспоминай что было ближе всего к тебе когда ты 14лвл апнул)
А насчет фильмов, около Данстара есть маяк, там сюжет на фильм ужасов тянет, типа одинокая семья переехала жить на маяк, а там их изловили злобные фалмеры и скормили своему гигантскому корусу
Чот баг словил в лабиринте Шаридора, юзаю спелы на табличку а решетка не открывается, никто не сталкивался?
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:52 | Сообщение # 53 |
Вангола
| Quote (Saiklum) Это все улики по делу мясника, ты их должен был найти когда дом обыскивал, амулет бы тогда после смерти мясника стал бы называться Амулет некроманта и давать нехилые маг бонусы Меня маг посылает дежурить на улицах и я убиваю мясника(псевдомясника) это концовка или я запорол цепочку КВ ? Quote (Saiklum) Sam appears in the tavern of the town closest to the Dragonborn upon reaching level 14 - вспоминай что было ближе всего к тебе когда ты 14лвл апнул) Небыло я всеж не несусь как угорелый а читаю что говорят так что нет не пропустил Quote (Saiklum) Чот баг словил в лабиринте Шаридора, юзаю спелы на табличку а решетка не открывается, никто не сталкивался? Это случаем не то что связано с 9ю масками Драконих Жрецов ?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:03 | Сообщение # 54 |
Падший
| Quote (BerserkGuts) Меня маг посылает дежурить на улицах и я убиваю мясника(псевдомясника) это концовка или я запорол цепочку КВ ? Ну по цепочке КВ ты идешь к Мяснику продаешь ему амулет, он всё валит на мага, идешь к магу - маг говорит что это был амулет некроманта и посылает на патрулирование, ты убиваешь мясника и с него уже снимаешь амулет некроманта http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Blood_on_the_Ice - подробная цепочка с указанием багов Quote (BerserkGuts) Небыло я всеж не несусь как угорелый а читаю что говорят так что нет не пропустил Ну как я помню там заходишь в таверну он произносит фразу про выпивку и появляется сразу квест, так что пропустить действительно сложно Quote (BerserkGuts) Это случаем не то что связано с 9ю масками Драконих Жрецов ? ну это в тойже локе, хз есть ли там маска, войти то толком не могу) Масок нашел кстати пока тока 2
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:49 | Сообщение # 55 |
Вангола
| Quote (Saiklum) ну это в тойже локе, хз есть ли там маска, войти то толком не могу) Масок нашел кстати пока тока 2 TCL те в помощь =)или Unlock масок 5 =) Quote (Saiklum) Сообщений: 1111 Грац
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:20 | Сообщение # 56 |
Душа компании
| У меня в лабиринте Шаридона тоже затуп. Посмотрел на видео - нужно просто на нужную табличку скастовать спелл с нужной палки, а у меня чет нихрена не работает. Маски не искал. Нашел одну возле лабиринта, одну снял с босса из квеста на архимага, не вспомню уже как назывался. Да и пох, если проходили гильдию магов - мимо не пройдете, а без нее все равно до той маски не дойти)). Кстати прикольно придумали с надеванием маски)) не ожидал, молодцы)). Прям параллельные миры )) Почувствуй себя Стенли Ипкисом ))). Вообще видеоэффектов в игре хватает. Очень жду плагинов, там вообще укуренные вещи должны быть)). И сисек жду)) Нынешние не впечатляют)). Смотрю на моды обливиона - аж слюна течет, в Скайриме то еще круче должно быть)))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:28 | Сообщение # 57 |
Вангола
| Quote (Holder) Вообще видеоэффектов в игре хватает. Очень жду плагинов, там вообще укуренные вещи должны быть)). И сисек жду)) Нынешние не впечатляют)). Смотрю на моды обливиона - аж слюна течет, в Скайриме то еще круче должно быть))) Кенди боди уже пытались присобачить в Скайрим не пошло код кривой или че там хз =)
Добавлено (09.12.2011, 19:28) --------------------------------------------- ПС женился в Скайриме забавно даж на сведанку не сводил сразу под венец
Сообщение отредактировал BerserkGuts - Пятница, 09.12.2011, 19:29 |
|
| |
| Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:01 | Сообщение # 58 |
Падший
| Quote (Holder) И сисек жду)) А что их ждать они давно есть...http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=2666 Есть и ремодельки шмота под эти сиськи есть) находяться по абревиатуре мода - линк Не идеальны конечно но смотрятся очень неплохо)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:46 | Сообщение # 59 |
Душа компании
| Quote (BerserkGuts) ПС женился в Скайриме забавно даж на сведанку не сводил сразу под венец та да тупо как то, нашел бабоньку всего за один бивень мамонта)). И сразу давай поженимся, ну не дура? Лан, пох, хоть жрать вкусно готовит ))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:16 | Сообщение # 60 |
Падший
| Страшная штука этот амулет мары, наденешь в городе к бабе какойньть подкатить, забудешь снять пойдешь сдавать какойньть квест мужику, а он тебе в ответ "ишешь пару?", прям горячие скайримские гомики какието кругом)
|
|
| |