Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
Очередная замануха в виду Новых Хроник))) хорошая задумка) ток все фишки я смогу ощутить тока через годик :D но новый линейдж мне больше чем старый нравиться ))
P.s Представленное видео игры практически не о чём не говорит) Мка, тонна апгрейдов на неё и Тир))) если поглазеть на Ютубе на прямую в фулл скирин, то графа в этой игре как мне показалось "Дикая" и не лучше чем в ПБ )))))
Лёха мой тебе совет, если хочешь что-то новое и не такое дикое попробуй http://www.warinc.ru/ Булыч(с) Socrat Играю в~Heroes of Newerth :D~
Сообщение отредактировал bfg29k - Воскресенье, 08.01.2012, 16:18
Братиш, новые хроники. я от силы часа 2 поиграл уже 35+ тупо квесы. Серовер BlackBird Мне интересно, новая игра совсем стала) тока времени щас совсем скоро не будет играть))) Булыч(с) Socrat Играю в~Heroes of Newerth :D~
Сообщение отредактировал bfg29k - Вторник, 10.01.2012, 13:57