|
ну чо как вы там?
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Хуй вам, а не СВС
Статус: Offline
| чет форум умирает.. ничо не слышно не видно от вас) рассказывайте, как вам на новом серве)
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:10 | Сообщение # 2 |
Нуб в законе
| а на какой сервер ушли то? и в каком составе?
Сейчас играет в: Poker
|
| |
| |
| sQuo | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:29 | Сообщение # 3 |
Офицер Форума
| Ушли на раид х10 www.l2r.ru ! что моно сказать онлаин серфа от 1к до 1.5 к ! ушли в составе Socrat , Drim , qb, Zang, Givik, Sanae, Linch, Dialex , sQuo. вроде все норм ! сказать больше не чего Добавлено (22.12.2008, 17:29) --------------------------------------------- а да насчет лагов и гиодате роде се норм лагов почти нет ! серф очень хорошо настроен на Т0 уж слишком хорошо есть свои минусы и плюсы !много е пофиксено
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:02 | Сообщение # 4 |
Капитан флуда
| а ище я дружу с рузким язаком!^^
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:16 | Сообщение # 5 |
Хуй вам, а не СВС
| щас бип чонить скажет в отношении диалеха потому упреждаю и ставлю всех в известность, что бибоп нуп и все что он скажет будет использовано протиф него)
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
| |
| |
| sQuo | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
Офицер Форума
| я друзи с рус язом
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:37 | Сообщение # 7 |
Капитан флуда
| фиери - респекТ, четко!!!111!1
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
Нуб в законе
| Quote (Fiery) щас бип чонить скажет в отношении диалеха потому упреждаю и ставлю всех в известность, что бибоп нуп и все что он скажет будет использовано протиф него) Тебя что диалекс охмурил? оО, а я думал ты натурал, вернея, натурал-нуп  Добавлено (23.12.2008, 20:27) --------------------------------------------- Кстати, а когда вы ушли??? почему клан 1лвл, Поляки вас преследуют(увидел пару ников в ТОПе) ? 
|
| |
| |
| Дата: Среда, 24.12.2008, 02:17 | Сообщение # 9 |
Капитан флуда
| бип, ты хороший парень... но что за манера. ты или учавствуй и обсуждай (посмеивайся, язви и т.п.) или пнх. (без обид, просто надоело..сам свалил, а теперь "нас еще и кто-то преследует")...
|
| |
| |
| Дата: Среда, 24.12.2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
Нуб в законе
| Гы-гы, если бы я тут какуето хню не писал, форум вообще помер))) а по теме "Поляки приследуют" я не имелл ввиду что мол хотят там везде нагнуть и тд, это всего лишь была перефразированная фраза "А что поляки тоже ушли на Рейд?" откуда я могу знать что там и как? так что не нуби Quote (DiAlex) или учавствуй и обсуждай Вчём участвовать то? я вообще незнал что клан ушол сервера, я в больнице лижал, и к привиликому сожелению - больше мне нельзя бухать...
|
| |
| |