Главная | Описание, вероятно, будующего сервера - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Описание, вероятно, будующего сервера
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:06 | Сообщение # 1
Душа компании
Статус: Offline
Всвязи с актуальностью темы, думаю, пора внести ясность

Итак:

1. ПВП сервер с EXP х300
СР х300
Дроп х20
Спойл х20
Квест рейты х20 (я так понимаю, на колличество получаемых квест итемов).
Адена х20 (по словам администрации, чтоб избежать КОЛовой экономики, почему бы и нет)

2. ГМ Шоп до А грейда с ценами, соответствующими рейтам на адену. Относительно дорогие заточки на оружие и армор.
СА кристаллы вплоть до 13 лвла (так же недешевые)
Система крафта Ы грейда, требующая только рецепт и куски!!! соотв. итема. (получение рецептов - квесты, кусков - квесты, спойл). Ресурсы для крафта не требуются.
Так же в ГМ шопе отсутствуют ЕВЫ, ЕАЫ.

3. Отсутствие доната

4. Отсутствие НПЦ бафера. Все бафы имеют стандартную длительность. Баф скроллы в ГМ шопе.

5. При старте создается персонаж 40 лвла, ц грейд\сски\хилки. 1-2 профа у нпц, возможность поднятия клан поинтов академиками будет отключена

6. ВСЕ квесты требуют прохождения (с одной стороны хреново, с другой сороны, вражинам тоже придется попотеть =))

7. Дроп ЛС в МОСе (мб еще какие то локации, согласно базе)

8. Стоимость содержания КХ увеличена в 30 раз (напомню, адена х20)

В основном, это все. Итак, подитожим:
В целом имеем классический сервер с высокими рейтами. Контент, думаю, будет соответствовать тому же х10, с той лишь разницей, что задрачиваться меньше. ОЕ веапон и армор будет добываться потом и кровью, что не может не радовать (ненавижу затачивать шмот=)).
Преимущество тим плея над соло нагибаторами (опять же отсутствие доната, ОЕ, обычный бафф, квесты на 3 профу, саб и нубл).

Сайт: http://exi-world.net/
Форум, описание и обсуждение х300 http://exi-zone.net/index.php?showtopic=20126

"Уважаемые игроки, мы анонсируем запуск сервера х300. Сервер будет запущен в четверг 12ого числа в 20.00. Мы учли все пожелания игроков, все известные нам недочёты, и постарались сделать этот сервер максимально интересным, сбалансированным, оставив всё кроме рейтов по настоящему классическим. Квесты, фармы рейд боссов, осады, евенты и массовые пвп ждут вас! Приятной игры!"

хм, а казалось, темку создаю в разделе Новости, мистика... =)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

sQuoДата: Суббота, 07.02.2009, 18:33 | Сообщение # 2
Офицер Форума
Гыы biggrin

Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:33 | Сообщение # 3
Вангола
Всебы хорошо тока твинков(баферов) таскать за собой не прет да и еще время баффов меня напрягает devil devil devil

Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:52 | Сообщение # 4
Нуб в законе
Калл, я за предложение Дрима

Сейчас играет в: Poker

Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:02 | Сообщение # 5
Душа компании
кому как, у меня нет желания и, по всей вероятности, не будет и возможности, вдрачиваться на лоу рейтах. Я хочу вечерком сесть за комп, расслабиться, мб потрещать в ТСе, поорать над кем нибудь в игре, ганкануть. Это фан. Я не спрою, что это будет и на х3, но зачем платить больше?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

ImYourDreamДата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:05 | Сообщение # 6
Рекрут форума
Пора бы уже занятся чем нить посерьёзнее чем просто пвп сервер) Когда ты в последний раз стоял на 13 тои и ждал респа баюма чтобы его фармануть, и в тоже время ждал зерган варов на тп?)) Когда ты в последний раз видел нас всех вместе?) Есть отличная возможность всё это воплотить в жизнь! Миша КЛ клана уже кричит мне в аську де там твои друзья, всех приму всех обогреем)

Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:11 | Сообщение # 7
Душа компании
я вот боюсь еще одного=), Сократ не пойдет к кому то в клан=) он и в алли вступать то не хотел. А насчет баюма, посмотрим, мб и на пвп серваке такое будет. Вот во что я уверен, так это в то, что я не прокачаюсь до баюма=) просто заебет=)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ

ImYourDreamДата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:14 | Сообщение # 8
Рекрут форума
С сократом уже говорил он не против, насчёт рейтов не сцыте повторяю ещё раз рейты мона увеличить до х12 это Грация детки))

sQuoДата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:16 | Сообщение # 9
Офицер Форума
Мм начелся спор уххх даже хз я хочу кудане буть вместе со всеми а не так я дуты а ты дуты!!!! biggrin biggrin

З.ы. Я уже сдефкои растался не обламоваие вы хоть меня smile smile smile

ImYourDreamДата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:19 | Сообщение # 10
Рекрут форума
Я просто предлагаю реальные вещи! Реальный клан, реальный серв, и МЫ

Добавлено (08.02.2009, 02:19)
---------------------------------------------
Где вы ещё скажите в кч или пч Бибоп нуб!))) или ещё чё нить в этом роде)) Кстати Линч в данный момент делает 3 профу своему БД, он играет там же вместе со мной))

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены