Один из вариантов фарма адены
| |
Шадри | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:07 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| все цифры даны для х1, умножаем на рейты сервера) 1. Cоздаем мужчину Камаэль. Для начала убиваем пару чертиков чтобы поднять один уровень и говорим с помошником новичков. Он даст сое и сое в деревню камаэль. Используем сое в деревню камаэль. 2. Идём к Помошнику новичков (нубский хелпер), он посылает вас к Снабженцу Маркелле. Берем квест "Проверка снабжения". Бегаем по городу по стрелочкам. По окончанию Вуден сет, 5672 опыта, 446 sp, 2466 адены. Самое главное - ап до 6 левела. 3. После прохождения возвращаемся к Помошнику новичков - бафаемся (магическая поддержка), берем теневой меч и лук. Лук очень поможет если есть претенденты на квесты. Не забудте купить штук 50 стрел. 4. Теперь Помошник новичков опять посылает к Маркелле, берем второй квест - "Золотые холмы". 5. У ГК портаемся к "алтарь золота", бежим южнее - убиваем любого моба. Достаточно одного итема. 6. Возвращаемся к Маркелле сдаем квест, отказываемся от продолжения. Маркелла дает 6000 нуби сосок. 7. Бежим к Помошнику Новичков. Становимся 10 левелом. Получаем 12928 аден, 42191 опыта, 12628 sp. 8. Разговариваем еще раз с Помошников Новичков он посылает нас в главное здание к Иерарху Кекропусу. Берем у него квест "Путь война". 9. Делаем квест,вам придется побегать от Иерарха к НПЦ в стартовой точке – Перван, и обратно достаточно много раз. Для телепорта из стартовой точки используйте сое в камаэль деревню. По ходу квеста скажут собрать несколько итемов - 1-й тип итемов с Оборотней у "алтаря золота", второй чуть дальше на пару спотов. В конце получаем: 8790 аден, 7000 нуби сосок, Меч воителя, 20739 опыта, 1777 sp, 100 хп банок и 11 левел. 10. После прохождения квеста говорим опять с Помошников Новичков. Становимся 15-м левелом. Также получам: 38188 аден, 183128 опыта, 42429 sp. 11. Бежим в стартовую точку к НПЦ Перван. Берем у него квест " Избранные, гордые, смелые". Сое в камаель деревню. 12. От гк прыкаем к алтарю Норнил, бежим к паукам - убиваем одного - сое 13. Сдаем квест у Первана в стартовой точке, сое в деревню, говорим с Помошников Новичков, поздравляю 18-й лвл есть. Также получаем: 13648 аден, 285670 опыта, 58155 sp. 14. Летим в глудио, в гильдии камаэль берем квест на профу. 15. Делаем профу по пунктам - там все ясно и понятно. Пауки нужны только "Ядовитые", проще всего их бить в локации Темных эльфов в месте "Гнездо пауков". Когда вы прилетите в Деревню Темных эльфов, то на складе возьмите квест у Карлона "Странное родство". По этому квесту нада обойти 2 нпс. Один в Глудио на складе - Хапрок, другой в Глудине на складе - Норман. Когда делаете квест на профу, вы часто летаете из глудио в глудин, вот в это время паралельно и делаейте квест "странное родство". Квест "странное родство" приносит вам 22000 адены. 16. Сдаем квест на профу. Получаем 81900 аден, 295862 опыта, 1722 sp и 20 левел. 17. Летим в Деревню орков. В большое здание - сразу налево, там стоит Провидец Ливина. Берем у нее квест на "путь судьбы". 18. Летим в Штудгард. Бежим в Гильдию орков. Там Провидец Мойра. Берем квест "тревожные новости". 19. Из Штудгарда тп в "склепы позора", сдаем эти 2 квеста рядом стоящему орку. Получаем за каждый квест адену и становимся 21 левел. 20. Эльф деревня. Торговая лавка, торговец Кримис. Берем квест. Бежим в оружейный магазин, торговец Унорен. Берем квест "Проклятье подземной крепости". Летим в эльфийскую крепость, бежим до конца по карте, сносим Демона. По дороге мочим скелетов и жнецов. После набития итемов - сое. 23. Сдаем оба квеста. Унорен дает: 24000 адены, 1004 sp, 28606 опыта. Кримис - 42130 адены, 35637 опыта, 18548 sp. Продаем все что можно продать. Получается примерно 310000 аден. Ради интереса делала на сервере х10. к 40 лвлу было 4-7кк (прошла квест на профу ручками. Кстати если решите как и я пойти дальше - ведь вторая профа у камаэлей на 15 минут а дают за нее около 1-2кк , знайте что есть еще квест у блэксмита кусто в киране который на х10 стабильно приносит 2+кк
-Дедушка биш, а правда что ты один фул пати убил? - нуу... как убил... так... недолечил слегка.. _____________________________________________ (когда я начинала бишем, разговор с другом) -мне кажется я прирожденный биш... не могу смотреть на неполное хп... так и хочется похилить... -ну хорошо хоть так... было бы хуже еслиб ты не могла смотреть на живое пати - хотелось поресать.. _____________________________________________ F1 - BSOE F2 - Mass Ress F3 - Макрос "ушла покурить" ... не пойму зачем остальные кнопки на клаве?)
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:26 | Сообщение # 2 |
Хуй вам, а не СВС
| такую мысль высказывали уже давно, дело в том, что квест рейты будут скорее всего х1, а значит, что кач твинков малоактуален =)
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:27 | Сообщение # 3 |
Нуб в законе
| На х1 грации, имхо гораздо выгодней прокачать ЕЕ до первой профы, или ШЕ до 21го лвл. Профа у ЕЕ очень лёгкая и кажись за час-час тридцать, готов твинк с 250к. А ше есть квест на 21лвл на вроде 112к аден, но на астериосе х1 по этому квесту у моба был респ 30+ минут и прохождения его было затруднительно на открытие
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:34 | Сообщение # 4 |
Хуй вам, а не СВС
| ну в общем сделать можно по-умному: какая-нибудь незагруженная пачка берет и делает себе твинков, как Даша написала) А потом на форуме в итогах дня отпишутся и скажут, эффективно это или нет другое дело, что к концу дня 300к уже не актуальны будут, хотя кто знает, 3лвл клана надо сдать
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:35 | Сообщение # 5 |
Душа компании
| ты же сам будешь качаться, вот и посмотришь, актуально или нет =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:43 | Сообщение # 6 |
Хуй вам, а не СВС
| я буду реализовывать свой уберсекретный суперплан никому не скажу, сами все увидите
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:49 | Сообщение # 7 |
Душа компании
| и будет у тебя уберсекретный уберфейл =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:49 | Сообщение # 8 |
Капитан флуда
| т.е сидеть и никуя не делать?)
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:52 | Сообщение # 9 |
Хуй вам, а не СВС
| Quote (Holder) и будет у тебя уберсекретный уберфейл =) если он уберсекретный, то о фейле даже никто не узнает )
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 17:12 | Сообщение # 10 |
Нуб в законе
| Quote (Fiery) то о фейле даже никто не узнает ) Ага, и твои мольбы в РТ о "дайте 100к на соски" мы не заметим?
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |