Политика набора в клан.
|
|
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 03:06 | Сообщение # 1 |
Нуб в законе
Статус: Offline
| В общем, считаю политику набора совсем не верной. Надо ставить хорошие требование а не всех принимать делая тупой зерг. К примеру 18лет+, опыт игры за класс 1год+ онлайн 6ч+ и обязательно быть в прайм-тайм. До открытия осталось недели 2, спешить не куда, многие достойные будущие новобранцы будут начинать антагами и уже в будущем будут подбирать клан. Так же считаю большой ошибкой, когда пишут в заявках "Хочу ебашить за ТыХа" а вы эму навязываете сапорт, да так в разы быстрей укомплектовать паки, но как показует практика, многие ребята просто забивают за игру сапом, ну изза того что сердце у них не лежит Также тут отпишу мысли о нашей маг консте. В ней находиться все "бывалые" члены Готики и поетому расстатся с ними не легко, я просто уверен что кто-то забьёт, у кого-то жена родит и тд. Не в одной нормальной консте небывает замен, поэтому сразу делать замену надо =) А не закрывать глаза на то что человек играет раз в 2 дня.
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 04:18 | Сообщение # 2 |
Капитан флуда
| удалите тему бибопа, иначе я подам в суд... я в принципе о том же писал по сабжу +100500 мильенов
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:35 | Сообщение # 3 |
КМС по ПМС
| Бибычрав вот по етому набирается не конс\та! А по чстаринеке---Люди! И если они могут вступить в клан консту то ето просто супер!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:28 | Сообщение # 4 |
Clan Leader
| Биб:) из всех поданных заявок было взято тока 3:) все кп взяты целые:) чё ты так переживаешь, что касается нашей кп... Тут пока всё гуд:)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:17 | Сообщение # 5 |
Падший
| Quote (Beebop) "Хочу ебашить за ТыХа" а вы эму навязываете сапорт Не было такого - не пизди) Он сам предложил Quote (Socrat) Биб:) из всех поданных заявок было взято тока 3:) все кп взяты целые:) чё ты так переживаешь, что касается нашей кп... Тут пока всё гуд:) Согласен с Сократом, зерга пока никакого нет - харе паниковать. В конце концов, вы сами ждали пока придет Сократ и соберёт клан, а теперь вдруг у всех идеи поперли) Quote (DiAlex) удалите тему бибопа, иначе я подам в суд... Набудующее, предлогаю если есть вопросы к КЛу отправляйте их ему в ПМ, а потом уже разводите обсуждение.
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:24 | Сообщение # 6 |
Капитан флуда
| Quote (Saiklum) Quote (DiAlex)удалите тему бибопа, иначе я подам в суд... Набудующее, предлогаю если есть вопросы к КЛу отправляйте их ему в ПМ, а потом уже разводите обсуждение. ну хз хз...я же не пишу, мол "понабрали мудаков"..я так и не думаю в принципе... тогда все вопросы можно в пм к КЛу\ПЛу\другому адресату...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:26 | Сообщение # 7 |
Падший
| Ладно раз во всем разобрались тему закрываю, повисит немного потом в архив.
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |