Страница "О клане"
|
|
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:34 | Сообщение # 1 |
Падший
Статус: Offline
| По просьбам общественности и распоряжению КЛа беремся за доведение до ума страницы "О клане" Если у кого-то есть интересные воспоминания о боевых подвигах, комичных ситуациях, житейских историях или другие идеи, заслуживающие упоминания в это разделе, не стесняемся - постим ниже. З.Ы. Холдер ты не отвертишься точно, ибо Леха давно просил) З.З.Ы. Работу скрипта Мышей, поправлю на досуге.
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:11 | Сообщение # 2 |
Clan Leader
| Мышей оставь...не надо ничего поправлять пусть летают:) По поводу станице, надо оставить тот факт, что это официальныи сайт клана Готики под моим руководством:) И лично я думаю, что надо исправить только вступление:)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
Падший
| Quote (Socrat) Мышей оставь...не надо ничего поправлять пусть летают:) Они на странице "О клане" не летают как раз, там версия скрипта старая. Просто немного пафоса можно было бы черкануть про старые деньги, старый друзей врагов и тд
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
Clan Leader
| Ну ты же ответственный за сайт:):):) Делай в каиф, а ещё кое что замени станицу тс...на реид кол:):)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:48 | Сообщение # 5 |
Хуй вам, а не СВС
| и громатеку там бы подправить не мешало бы
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:34 | Сообщение # 6 |
Нуб в законе
| Больше всего понравилось\запомнилось игра за арчера на крэйзи, с Кисой(кто не знает, её звали Катя и у неё были сиськи 5го размера) Ото помню жгли, наши баталии на тему "кто-же нуб", помню как я слил фюри после спойла в Лоа уже не помню как и за что. А вообще фюри вроде где-то писал своё виденье "О клане"
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:42 | Сообщение # 7 |
Душа компании
| я думал, что Киса - парень О_о
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |