РейдКал................!
|
|
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:47 | Сообщение # 1 |
КМС по ПМС
Статус: Offline
| Я не могу вас понять, что за форумная война-флуд, у нас есть программа для общения с выделеным каналом! Почему я там видел только старичков? Где новички? как поднимать взаимоотношение на новый уровень? Зачем форумные обсуждения всякой ерунды если можно слышать голос человека, улавливать интересную и всегда разную интонацию! Я хочу тоже самое что и многие, это общение с кланом для появления доверия! Уйму могу причин назвать, но видимо вы тугие совсем!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:59 | Сообщение # 2 |
Нуб
| Сидеть в КАЛе както не охота) хотя надабудет пачкам собратся поговорить на счот прайма мест кача и т.д))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:01 | Сообщение # 3 |
Падший
| Quote (Jones) както не охота) Это не дело охоты, это то под что вы подписывались вступая в клан
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:27 | Сообщение # 4 |
Вангола
| фаст га в калл
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:07 | Сообщение # 5 |
Капитан флуда
| смысл сейчас сидеть, кроме как попиздеть о семках? за день ,два до открытия наговоритесь
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:15 | Сообщение # 6 |
Хуй вам, а не СВС
|
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12.06.2010, 02:48 | Сообщение # 7 |
КМС по ПМС
| За пару дней всех не узнаешь((( А как серв откроется так все на группах КП будут сидеть!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12.06.2010, 06:13 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| А я .:) мне охотн флуд почитать... Ясно дело, что я буду разъябывать за отсутствия рейдкола, но это будет потом... Да и вообще плут, до открытия почти все кп сидят в скаиПе и играют на пвп...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:27 | Сообщение # 9 |
Сержант Форума
| Мне вообше понравиллся рейдкал,вентра тс и т д отдыхают)
ОТЕЦ
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:13 | Сообщение # 10 |
Падший
| Предлагаю ко всем кто пи**дит на форуме, но не заходит попи**здеть в Рейдкол применять штрафные санкции) Quote (Socrat) Всё люди в клане должны быть на связи... То есть до открытия сервера все должны как минимум поставить и удостоверится, что у них всё нормально работает.
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |