Прошу прощения у клана и особенно у своей кп
|
|
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:10 | Сообщение # 1 |
Clan Leader
Статус: Offline
| Ребята, прошу прощения, поймите мне трудно судить из армии, из первых слов и нервов перед дембелем, напорол горячки... Заявляю мы остаемся на глине в ближайшее время начнется создание клана... Ещё раз прошу прощения... Лично со всеми поговорю через 7 дней... На данный момент, держитесь своих кп и своих плов... Полностью признаю свою ошибку, но считаю своим долгом извенится... Gothic in my Heart?
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:12 | Сообщение # 2 |
ПЛ мили кп
| плять, у меня сердце больное, мне нельзя волноваться, хватит драм
Inglorious Bastards (I.B.) Team - ПЛ - ТХ
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:13 | Сообщение # 3 |
Рекрут форума
| ну 2 вопроса 1. вот то что написано это точно? 2. что будет с теми кто не войдет в игру? все бб гл?
Augen auf - Ich komme!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:20 | Сообщение # 4 |
Рекрут форума
| Gothic in my Heart
заниматься сексом в презервативе, все равно что нюхать розу в противогазе ))) Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:21 | Сообщение # 5 |
Офицер Форума
| Quote (Socrat) Gothic in my Heart? Yes 
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:30 | Сообщение # 6 |
Clan Leader
| Всё кто не вошел, обновите клиент, все баны сетей были сняты
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:41 | Сообщение # 7 |
Майор флуда
| интересный сюжет развития событий(я уже не думал, что буду там играть проснувшись сегодня)... просто как вчера Саик отстаивал идею свалить оттуда, я бы сказал мораль страдает) но я рад, ибо мне было в падлу куда-то идти(ждать 8 дней тем-более), я не сужу о сервере по запуску, о "нытье" "меня забанили, пиздец сервер гавно!" не стоило делать шустрых выводов! 1 - и ед. что мне не понравилось это 1 баг с геодатой в эльфийской деревне. больше приреканий не было.
Булыч(с) Socrat Играю в ~Heroes of Newerth :D~
Сообщение отредактировал bfg29k - Понедельник, 21.06.2010, 11:43 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:53 | Сообщение # 8 |
Сержант Форума
| Школоло негодует и сваливает с серва, это нам же на руку
Уста праведника изрекают премудрость, И язык его произносит правду. Блажен человек, который переносит искушение, Потому что, быв испытан, он получит венец жизни, Что обещал Господь, любящим Его. Она меня и тут поймала, рерол в СЕ ^_^
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:59 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
| Активно качаемся в ближайшее время будет создан клан...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:13 | Сообщение # 10 |
ПЛ мили кп
| я ночь кача упустил, я обидился :DDD
Inglorious Bastards (I.B.) Team - ПЛ - ТХ
|
|
| |