Покупка КХ
|
|
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:30 | Сообщение # 1 |
Падший
Статус: Offline
| Окончание торгов по КХ выставлены на 8 утра 23 числа. В связи с этим просьба всех кто может, задонатить или получить др способами хотя бы по 1кк. Деньги высылать КЛу ник PlayBoy. На данный момент собрано:7.45кк Сдали: 6кк - фонды клана 1кк - o4karik .2кк - 9ruk .25кк - MrCho
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:31 | Сообщение # 2 |
Clan Leader
| Активнее ребята...надо к ночи уже 50кк на годард...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:01 | Сообщение # 3 |
Нуб в законе
| up
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
Сержант Форума
| Будьте реалистами, тут на соски тратиш больше чем зарабатываеш, бегаш с комон пухой и еле на 0 выходиш, какие 50кк..... Добавлено (22.06.2010, 18:26) --------------------------------------------- П.С, 40кк = 60$
Квест за квестом, моб за мобом - скоро стану далбайобом... Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.©xLESHIYx
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:07 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
| За такое буду кикать с клана...когда С армии приду .Нет денег -молчи... Темпларс...вчера самые первые нашли деньги на лвл клана... От тебя хотелось бы 37р Этого достаточно с каждого...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:43 | Сообщение # 6 |
КМС по ПМС
| Quote (Socrat) За такое буду кикать с клана. Чёто ты не в духе я смотрю! Расслабся! Откуда столько негатива то? Скоро присоединишся в Игре
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
| Да капитан, решил по дембель заебать меня...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:35 | Сообщение # 8 |
Падший
| Может не кик, а всех в академку и без прав на юзание КХ)?
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
Сержант Форума
| куя я сдал Оо

|
|
| |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 00:11 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
| Продолжаем сбор денег на кх... На следующие торги...
|
|
| |