Время флуда
|
|
ZIKIN | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:57 | Сообщение # 21 |
Офицер Форума
Статус: Offline
| _.i.. <= это тебе этот смаил у меня всегда получется 
|
|
| |
EL | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:50 | Сообщение # 22 |
Офицер Форума
| хехехе=)
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Душа твоя полна грехов и смрада... Падёш навеки ты в глубины Ада!
|
|
| |
ZIKIN | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:38 | Сообщение # 23 |
Офицер Форума
| нелзя цетировать слова девочки из ада плагиат называется вродебы
|
|
| |
Merk | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:48 | Сообщение # 24 |
Рекрут форума
| ВСЕХ УБЬЮ ОДИН ОСТАНУСЬ!!! НУ ПОЧТИ ОДИН))
|
|
| |
Dude | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:51 | Сообщение # 25 |
Рекрут форума
| дак вот де тут флудят ... ^^
Сообщение отредактировал Dude - Пятница, 18.04.2008, 23:59 |
|
| |
| Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:41 | Сообщение # 26 |
Капитан флуда
| ??????????????¶?¶¶?¶¶ ?????????¶¶¶¶??????¶¶¶¶¶¶ ???????¶¶????????????????¶¶ ?????¶¶????????¶¶??????????¶¶ ???¶¶????????????????????????¶ ¶ ??¶¶??????????????????????????¶¶ ??¶???????????????????????????¶?¶ ?¶????????????????¶?????????????¶ ?¶?????????????¶¶¶¶?????????????? ¶ ?¶????????????¶¶?¶???????????¶???¶ ?¶??????????¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶????¶ ?¶?????????¶¶¶¶¶¶¶??????¶¶??¶????¶ ??¶????????¶¶¶¶¶?¶?????¶¶¶¶¶¶ ???¶ ??¶¶???????¶?????¶????¶¶¶¶¶¶???¶ ???¶¶??????¶????¶????¶¶¶¶?????¶ ????¶??????¶???¶?????¶???????¶ ????¶??????¶¶¶¶?????????¶??¶¶ ???? ¶¶???????????????¶¶¶?? ¶ ?????¶¶¶???????¶¶¶¶¶??????¶ ????????¶¶¶?????¶¶???????¶¶ ????????????¶¶?????¶¶¶¶¶¶? ??????????¶¶??????¶¶?¶ ???????¶¶¶¶????????¶?¶ ??? ??????¶??¶¶?????¶???¶ ????¶¶¶¶¶¶?¶???????¶??¶? ??¶¶???¶¶¶¶?¶??????¶???¶¶¶¶¶¶¶ ??¶¶??????¶¶¶¶?????¶?¶¶????? ¶ ??¶??????????¶¶¶¶¶¶¶¶?????????¶ ???¶¶?????????¶???¶??????????¶ ????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
|
|
| |
EL | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:26 | Сообщение # 27 |
Офицер Форума
|  Добавлено (19.04.2008, 10:26) --------------------------------------------- я же не пишу что это мои стихи, моё творчество до хоку пока ещё не дошло
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Душа твоя полна грехов и смрада... Падёш навеки ты в глубины Ада!
|
|
| |
onyx | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:40 | Сообщение # 28 |
Рекрут форума
| Бля, как на етом форуме аватарку прикрепить??
|
|
| |
EL | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:06 | Сообщение # 29 |
Офицер Форума
| знал бы какой ты аватар поставишь,не говорил бы тебе про его разрешение=) Добавлено (20.04.2008, 22:41) --------------------------------------------- чото тут скучно стало,продолжить урок рисования чтоли?) Добавлено (29.04.2008, 21:06) --------------------------------------------- Обернулась назад мягкой поступью, И смерть в руках. Отряхнула судьбу, во тьму коготь вонжу И порву ночи страх Каплями дождя с крыш льется кровь По щекам моим. И нет, больше нет в мире места, Где примут меня. Эти пальцы тяну к тебе, Мои пальцы останови. Те пальцы, что вопреки По дороге тебя отведут В леса храмового тень, Где цикады песнь поют. И возврата назад не будет вовек... без комментариев
|
|
| |
ZIKIN | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:43 | Сообщение # 30 |
Офицер Форума
| Привет готы,слышал вышли из али, привет от дизеля и меня,желаем вам успехов и выебите втх так што давайте зделайте так штобы следущей новостью было та што вы в топе на 1 месте
|
|
| |