Время флуда
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:49 | Сообщение # 1 |
Clan Leader
Статус: Offline
| Пришло время для этого )
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
EL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:52 | Сообщение # 2 |
Офицер Форума
| Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы. это про меня так тест написал.... А вообще я добрый
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Душа твоя полна грехов и смрада... Падёш навеки ты в глубины Ада!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:53 | Сообщение # 3 |
Clan Leader
| ГОТИШШШШНО )))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
|
onyx | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:55 | Сообщение # 5 |
Рекрут форума
| Ух ты страфный какой!
|
|
| |
EL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:56 | Сообщение # 6 |
Офицер Форума
| Очнись.... Знаешь ли ты что такое смерть? Я не уверен, но думаю что нет Ты слишком молод, чтобы думать об этом Но есть те, кто дают положительный ответ На подобные вопросы, без дрожи в голосе Раскажут о том, как впятером избили до смерти Случайного прохожего прямо на площади Он лишился своей жизни Из-за другого цвета кожи А дома его ждут жена и маленький сын Малыш еще не знает, но теперь он один Он один остался с мамой, ведь папа погиб Из детской доносится отчаянный крик В заплаканных глазах застывает вопрос "Где мой папа?" Папа больше не вернется Неужели эти слезы стоят чьей-то веры Поймите же, это не решит проблему Нельзя доказать что ты прав чужими жизнями Ты поздно поймешь чем твои руки забрызганы Поэтому подумай, перед тем, как дать ответ Кто ты перед небом и зачем тебе это? Что заставляет людей выбирать этот путь? Они верят словам, не вдаваясь в их суть Забывают, что жизнь - это больше чем слово И идут на убийства снова и снова А те, кто стоят за ними ,просто наблюдают Как обычные подростки свои жизни прожигают Унося за собой невиновные души Судьба человека - это не игрушки Задумайся над тем, к чему же это приведет? Смерть и война, нищета, потом голод? И чем же ты помог своей стране и народу? Из-за тебя будут драться за кусок хлеба и воду И ты считаешь, что тебя посчитают героем? За то, что ты убивал своих на поле боя? Кинжалом прямо в спину, да еще и толпой... И что же, ты герой? Скажи мне ты герой? стихи
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Душа твоя полна грехов и смрада... Падёш навеки ты в глубины Ада!
|
|
| |
onyx | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:58 | Сообщение # 7 |
Рекрут форума
| ёпта! напряжна!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:59 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| не ОСИЛЕЛ
|
|
| |
onyx | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:00 | Сообщение # 9 |
Рекрут форума
| Стихи интересные, НО не на ночь
|
|
| |
|