В дополнение к этой замечательной теме хочу поведать не менее интересную историю о серверах х7 топаз и х10 диамонд (чтоли? =))) ) ла2крейзи. Может, кому интересно будет Ч.1
В то время я состоял в клане TheTroу, моем самом первом клане в ла2. бегал, качался. помню дерзких. Помню, во время осады орена сидел в городе и читал сообщения шаута «сократ нуб в авадоне!»и чето вроде «готик ин май харт» =))) до сих пор не могу забыть свои ощущения после той осады. Сократ представлялся мне мегочеловеком, котоый пришел на сервер с коллективом и в условно короткие сроки внедрился в политическую ситуацию на сервере. Читал его препирательства на форуме со всем сервером. Вскоре решился написать ему пм с твинка крафтера. Разговорились. Потом писал ему последовательно со своих спойлера, пп, ше =))) в то время я был нереальным задротом. Наконец пообщался с ним со своего основного чара) вроде он меня запомнил) дальше готика както исчезла с сервера. Судя по байке холдера, ушли на абис х10б. через хуй знает сколько времени вижу сократа в гиране. Тут же пм. Оказалось он вернулся и набирает новый состав. Рассказал мне о своих планах на геройство
ну ладно.. помню как однажды стоял на сдаче манора и случайно нажал на кнопку макроса о наборе в клан в шауте. Вдруг следующее сообщение сократа «троя гуд клан» (дословно помню) И тут неожиданно человек 10 в тот же шаут пишут вариации на тему «+1». Вы себе даже не представляете, как меня это тронуло
а на следующий день я попрощался с сокланами и ушел с серва в связи с проблемами в школе (епт! Я в школе тогда учился! Было ж время.. какие могли быть тогда проблемы?) после этого сменил хуеву тучу серверов (включая х10а =))) ) и как то увидел рекламу на л2дб об открытии нового серва х10 крейзи. Епт! Бросил все нахуй, вспомнить былое. Обзвонил всю трою, но ни один не пошел со мной. Работа, учеба, я в вов играю, не хочу кидать другой серв… клан распался, я остался бесхозным. Решив найти аналог трои на х10, начал свса.
Ч.2
На 20х лвлах встретил в глудине перса с ником Сократ. Хмм! А вдруг? Написал пм, оказалось он!) я представился как член трои, он обрадовался (видимо, вспомнил), пообещал взять в клан. На следующий день ура, я в клане!) смотрю на ники, пытаюсь вспомнить когото с топаза. Нихуя. Совсем никого! Разговаривать не с кем, дрочу лвлы. Задонатили на кх. Помню СелестиалХеавен, которые сначала яросно на нас агрились, потом предложили алли, а потом и вовсе исчезли с серва. Беру вторую профу, все в новинку, ибо первый раз за свса. Бегаем кучкой, я удивляюсь почему с сонгов так быстро уходит мп и почему на меня бычится БД сайклум =)))) узнал. что киса и бибоп нупы )))) Нам посчастливилось выбить первый зарич на серве. Убили всех рб на серве =))) у сократа СП до жопы, что помогло нам взять 5лвл клана и заработать шапочки по эвенту сервера ^^ с тех пор нам стали выпадать почти все заричи\аки. Красненький паладин сократ бегал и кричал, что он то прокачается, а вот нам надо, надо… так он кричал и на своем 56, когда все приканчивали 70. единственную реальную угрозу на серве нам представляли поляки, которые, казалось, не ели, не спали, не выходили из дома и даже в туалет. Вскоре бить аки стали и они. Мы подрывались их отнимать, отнимали, и они пытались отнимать их у нас =)) вот было время.. у нас был реальный зерг! А потом все пошло на спад… вскоре на серве наконец проявили себя соды и 1легион. Сократ впихивал всем религию, что с маг констой легиона мы нагнем не только поляков, но и вообще весь сервер. И наконец осады! До этого времени я участвовал только в одной осаде еще в трое, и поэтому с интересом внимал тактическим планам сократа с тс. Мы должны были помешать варгенерейшн захватить глудио, потом помочь содам с гираном и наконец захватить себе орен. Осада глудио это было нечто: нашему зергу противостояла жалкая кучка варов, которых мы сминали раз за разом, занимая их защитные позиции. Сократ бодро строил пачки, неподалеку уныло строились пачки варгенерейшн. казалось, победа! все испортили поляки. два третьепрофных гнома держали выход из глудио. лично мне один бил по 750! с яксы. в общем зергом они пришли вместе с варгенерейшн в тронку, вымели нас оттуда и обратно мы пробиться уже не смогли. замок отошел варам, поляки залючили вроде как с ними союз. ну ничего, думаем, отыграемся на гиране и орене. на осаде гирана произошла трагедия: посрались соды и 1легион. Легион принял сторону поляков из принципа, вышел из алли и разумеется, соды проипали свой гиран. К сожалению, во время осады гирана у мя вырубился провайдер очень надолго, о чем я телеграфировал сокртау по смс. Вскоре открывался руоф, клан потихоньку вымирал, и я решил написать пм на форуме, что ухожу из клана.
На руофе я не раз и даже не десять вспоминал наши консты и думал а вот бы их сюда… так я и играл до неожиданного звонка сократа мне на мобильный «дим привет, не хочешь пойти с нами на новый серв? Через два часа в тс». В тс он сам зашел часа через четыре, и мы там вшестером так ничего и не решили, куда пойдем. Не решили и на следующий день. То есть сегодня. Мне нечего делать, и я пишу этот бред, вместо того, чтобы готовиться к сессии, ведь в МГУ учусь =))) . Спасибо за внимание!