|
История Готики
| |
| Дата: Суббота, 05.04.2008, 06:48 | Сообщение # 1 |
Clan Leader
Статус: Offline
| хз лично я получал удовольствие от игры только на абисе х10 альфа и то только в первые месяцы после открытия... тогда все было в первый раз)) интересно, захватывающе, волнующе, покупка кх, осады, рейды, тп на баюме никогда не забуду)) такую свинью подложить)). Потом была откровенная лажа)) с алли мы не угадали)), настроения не было, кланом занимался фактически только Сократ, вот только его надолго нехватало, видно Сократа надо было чем то подталкивать, ему надо было к чему то стремиться, причем к чему то определенному и возможному. Купить КХ? НЕРЕАЛЬНО!!! хуй, вздрачнули - купили. вступить в алли? БЛИН, НАДО ПОКАЗАТЬ СЕБЯ - БЕГИТЕ В ЛЮКСОР ПОКУПАЙТЕ С ШМОТ, хуй, нас бы взяли и так)) бля осада, замок наш замок наш, все кричим замок готам, готик ин май хеарт, весь сервер о нас знает, почти все ненавидят, считают нубами (возможно некоторых небезосновательно=)). Сократ прыгает по ТС каналам, с кем то договаривается, что то обещает, короче кто то когда то ему сказал, что глудио нам... заебись парни, первый замок и Готике (если осилим конечно=)) трам пам пам, бегает, чесно сливаем и сливаемся, нервы эмоции аж кипятком щас обоссышся (моя первая осада ) хуё мое, кого то зергом как то слили, как то вывели гвардов, добежали до тронки, Сократ вроде кастует... в ТС говорят только избранные, половина народа вообще непонимает что происходит... хуе мое, Леха(Сократ) сообщает что вот вот... ХУЙ толи гварды на парапете, толи хуй знает что, у Леши 0 ХП 0 ЦП рес ми плиз суки пля. второй заход, кастуем параллельно с другим кланом (алли тот же) тут вообще нихуя непонятно, трам пам пам, Сорат изучает неровности тронного паркета, КЛ второго алли тоже, хуй с ним, настроения нет, в это время подбегает более организованный энеми под естественно нормальным бафом и без проблем нас натягивает, ТП в город, пока собрались, добежали, бафнулись, короче замок уже у них, нихуя не успели, глудио просран. После этого в ТСе час на разбор полетов и раздачу слонов)) имен называть не буду, да и не вспомню уже)) короче наебали алли, наебали клан Готик в часности, оказывается замок должен был идти клану ВООБЩЕ НЕ ИЗ НАШЕГО АЛЛИ. ладно, две недели бегаем, где то качаемся, пинаем хуи. через две недели дубль два, никакой организации, замок берут чуть ли не три алли, все кланов 9, защищают где то 3, но сука бля ппц, за полтора часа смогли пройти только то ворот тронного, там нас ждет кака в лице оверлордов с персональными СЕ и сука бля куевой тучи магов под БД (ситуация преувеличена для придания драматизма ситуации=)) ясен пень взять такую поеботину довольно сложно, да и времени нет)) наше алли по 5-6 человек совершает героические самопожертвования врагам, алли френдов стоит рядом и курит (впоследствии оказалось, что второе алли просто собиралось для атаки, что вообщем было правильно, и уже ждало только нас, а мы с квадратными глазами смотрим на кучу союзников, которые в ус не дуют, материмся про себя и с криками алах ахбар бросаемся грудью на амбразуры=)) хотя был момент... наш БД (уже СД) Сайклум, все таки в юнности танк, каким то раком забежал в тронку и успел заюзать данс оф медуза... бля если бы мы не тупили... короче Сайк молодец, остальные бакланы=). замок остался вроде за врагом, ну по крайней мере не у нас это точно. Далее тяжелый и нервный кач под варами (уже где то 66-70), интерес потихоньку угасает, перспектив вроде нет. Были осады элитных кланхолов, безрезультатно, были вары за РБ, с переменным успехом, люди делали третьи профы (какой же это гемор) и сабы (поинтереснее конечно, но на РБ собирались довольно долго) Был Баюм (ооо это было что то с чем то=)) самый тупой и комичный момент=) часов в семь вечера, ввоскресенье, никого не предопреждая и заранее не договариваясь, "нука подорвались и пиздуем на 12 этаж ТОИ (благо ТП от приста)" ну и ладно, стоим ждем варов, рисуем на полу АА всякую хуйню. вот и вары, посливали, поматерились друг на друга, в очередной раз убедились, что нас все таки нелюбят и в алли если что не возьмут, если даже мы будем последним кланом на сервере (хотя я уверен, если бы создали новый клан с теми же людьми и сократ прокачал бы твинка с другим ником, то никто бы и не заметил). Вары овнед, ждем баюма, час... два... три... 12 часов ночи (в москве час), воскресенье, завтра понедельник - день тяжелый, народ потихоньку сваливает а-ля "завтра к первой паре" или "мня бля на работу ниипет" часа в два пол третьего ночи его величество Баюм все таки появляется, вялые "ура". Делаем ТП... плиааа, у половины квеста нет, хуй с ним, стойте под дверью, наблюдайте. Это конечно весело валить Баюма двумя кривыми пачками по типу кто нашелся, да еще и половина в С грейде... вообщем свиток Рессурекшн юзался чаще чем хурикейн-дес спайк. причем ни овер ни варк ни даже БД не прошли внутрь (ну квста то нет), но чесно бафали тех, кто подбегал к двери, хотя пользы было мало, если учесть что через минуту бафа ты все равно склеивал ласты, а потом... а потом у нас тупо закончились ресы=) гудбай Баюм с 1/3 ХП (причем откуда у меня бралась мана в течение всего рейда для меня до сих пор загадка, мистика наверное). с красными и заспанными глазами едем в институт, ловим на себе сочувствующие взгляды "бедняжка, бухал все воскресенье голова бо-бо". Днем выясням, что враги слили баюма пока все учились, настроения ноль, нахуй нам такое алли? =) дальше смутные воспоминания, где то качался, где то сливали, А вспомнил, моя личная трагедия)) до сих про обидно, как в варке выбил лоу а даггер (впринципе фуфел, в С4 ТХ не много), тут нахлынули перспективы: продам дагер, куплю значит 900 Б кри, 500 сопов, сделаю топ Б дули, куплю 100 мунстоншардов (набить на тот момент не представлялось возможным), возьму саб, возьму лоу А пуху, вставлю Са на акум, и вроде будет все не так уж и плохо... хуууууй. по доброте душевной дал дагер соклану покачаться. Хуй его знает, куда он этот дагер тыкал и кому показывал в трейде, короче говоря, нет у меня дагера)) ЖОПА, дальше вместе с Лехой уходим в реал, он хвосты в институте подтягивать, я съежаю на квартиру, где тупо нет интернета. Клану почему то ничего не сказали... клан потихоньку распадается, через модем сахожу на форум и даже в игру, вообщем из всего клана остался все тот же БД Сайклум, которому ничего не помешало зделать саб, прокачать сорсера и некра. Единственная вещь по моему, благодаря которой клан еще существовал, это по моему был КХ в Гиране, причем не сказал бы, что он давал какие то определенные плюсы, он просто был. можно было зайти в игру, сесть на голую жопу в центре КХ (жопа неожиданно стала абсолютно голой, весь шмот был лично передан Сократу до лучших времен ибо лето солнце и все вытекающие, сет и пуха были отданы другому соклану (причем не какому то определенному а на перспективу, потому что напомню, что в клане оставались только я (иногда заходил на огонек ), Сайклум и иногда Сократ)). Вообщем я на море отдыхаю, Сайклум с Сократом занимаются набором в клан, народ ведется на низкий уровень набора, наличие КХ и приписку "один из первых кланов сервера". Отдохнул, вернулся, люди есть, бегают, качают уже 70 уровни (а то и больше) все уже сдружились, я никого незнаю, Сайклум сам по себе молчаливый (не обижайся=)) Сократа опять нет... хм, за тот период не произошло ничего необычного, выдающегося, мы были ноу алли, ни с кем не вступали в конфликт, тупо качались (сокланы, у меня шмота нет потому что не собрали) скучно грустно, просматриваю КВХ... мда .... авадоном и валькой здесь и не пахнет, в лучшем случае кармиан и ОЕ хомка, лучшего случая не настало. Линейка опять забивается еще на недели две. Далее Сокраи строит довольно смутные планы о продаже КХ, выжидании и покупке КХ в руне или штудгарде (фича интерлюдии) делать нехрен, продали. за пару Б сетов пару б пух, какой то А сет и может еще что то. Сократ дал авалон с валькой +4 (наварилсо=)) я поковырял ей мобов минут пять, вернул Сократу и свалил на другой сервак (сократ тогда был уже не сократом а вроде сократусом и играл кажется паладином (для хронологии, тогда еще стояли С4)) немного побегал на х3 абусовском, где то месяц на другом х10, набирался опыта по мере сил=). изредка заходил на форум, хотя там ничего не менялось ибо клана уже не было. в очередной раз захожу, ОПА... "рад сообщить что открылся сервер х10 на ла2крейзи, всем желающим вступить ПМ Соркат" УРА УРА, все с нуля все заново, новые возможности, новые перспективы, на этот раз сделаем все как надо. Должен сказать, в итоге все действительно получилось неплохо, хотя веселья было мало, волнения уже не те да и на пвп пальцы уже не трясутся и дурацкая улыбка держится уже совсем недолго(( уже не то... Конечно, есть и моя ошибка, я еще совершил как только вошел в игру, даже несколькими секундами раньше... я выбрал класс БД. БД конечно классный класс, всегда востребован и все такое... это такое представлние о БД у других игроков (и у меня, т.к. я до этого играл ДД классом). Сука если бы я знал... если бы я задумался... вообщем БД почти полностью раскрывает свой потенциал как суппорт кажется на 58, когда у него появляется денс оф фури (для магов на 52). и все. то есть дальше качать БД нужно только для циферки чтоб не сильно отставать от других сокланов. я конечно понимаю, что БД качать не сложно, даже легко - дай пати найти тебя, раз в две минуты нажимай 2-3 кнопочки в правильном порядке, не отставай от группы, если есть желание можешь кликать по сопартийцу два раза правой кнопочкой (ассист=)) скилы особо не юзаются ибо маны мало, дай бог чтоб на денсы хватило, агр используется довольно редко, да и смысла нет, ибо 60 мобы бы композиту бьют ай как больно, а пассивка на хэви не развивается с 40 лвл. короче все довольно скучно (могу представить каково ПП играть) причем осложняли жизнь отдельные индивидуумы, которые младше на лвл эдак 15, но все равно просятся в пати и берутся, ведь сокланы. то есть впринципе кач с мели ДД не очень быстрый, плюс в пати вместо 2 ДД, 1 бд и биша - 1 ДД правильного лвл, 2 ДД лоу лвл, биш, бд, варкраер и кошковод (и твинк ПП время от времени=)). кач не медленный а очень медленный, зато никто не обижен. еще один нюанс... с того момента как у меня появился первый данс и до 58 все качались в катах... вроде неплохо... вроде... как следствие денег 0, все в АА, которые отдавались Сократу. Хотя клан меня одел в композит (по чистой случайности) на 40 (спасибо=)) помогли с топ С дуалами, на этом собсно и все, причем всеми соклановцами сдавался налог, который хз куда шел. Следующей ошибкой было вступление в алли с Дерзкими, блин, как по мне так лучше бы еще раз в алли с Тузом, там хоть весело было. Абсолютно аморфные ребята, с их стороны за всю игру не заметил никаких действий, за что их можно было дайствительно назвать алли лидерами, все камни летели в наш огород=) хотя мы били не слишком то и против, во всяком случае на форуме писали "алли Сократа" а не "алли ...(кто у них КЛ то был?=) )"... сыграло их самолюбие=) хотя замок мы выпросили. С дерзкими конечно не очень удобно получилось, по крайней мере потому, что договор все таки был, но мы его не выполнили (замок нам, часть денег на КХ им) сказать, что я осуждаю Сократа за это глупо, все таки он старался на благо клана а не для себя, но в итоге посрались и алли, двусторонний вар (хотя ребята нормальные, короче во всем виноваты КЛы=))) Замок у нас, манор не работает Прибылей с Орена ноль=), дерзкие еще в алли, пока ненастойчиво напоминают о 100кк на кх в годарте (какие 100 кк все бомжами бегают, на себя денег нет, надо основным нюкерам валыны какие нибудь в зубы дать, чтоб эффекта больше было, ну и себя любимого в какой нибудь БВ хэви одеть) Алилуя, включили манор, кто то где то бегает, что то сеит что то жнет, Сократ взахлеб рассказывает о Б и А для каждого, работаем исключительно на морально-волевых. Что с манором делал Сократ остается загадкой (опять наверное втихаря хомы точит, я его знаю=)), но лично я с замка кроме осад не поимел ничего. Далее союз с поляками, нас ненавидит (омг опять) вся русская половина сервера, уходит пара человек ну и йух с ними. Качаться нет сил, ухожу по английски не попрощавшись (на офф мне нельзя полюбому=)) нахожу сервер х10, неплохой, моя доволен. тыры пыры, абис открывает х10Б, воспоминания о х10А, как все было хорошо, стучусь к сократу так и так я с вами ниипет. в понедельник после института ставлю патч, захожу, задрот Соркат и иже с ним добивают 35, в поте лица качаю хавка (интерлюд все таки=) ) кач сука медленный, за месяц привык под пп 62 бегать в топ Д, далее в топ С. не быстро но и не медленно беру 2 профу, снова качаюсь. В ТСе все по прежднему тихо, иногда заходит Сократ и несет как всегда милый бред=) все новые лица, почти никого незнаю, кого знаю, путаю, у самого новый ник, никто меня не узнает=)хрень какая то. при этом не отпускает мысль что на том серваке уже есть готовый маг в ава с сомом и се на хвосте, что еще нужно для счастья=) на этот раз Сократа хватило совсем не надолго, где то дня на 3 (печально) далее анархия, никто ничего не организует, на РБ не ходим из за разности в лвл (умудрились блин пока я в институте взять вторые профы) собсно, задрачиваться и доказывать кому то что то уже желания нет, на сервере МНОГО топовых кланов, гораздо сильнее нашего, с большей репутацией, народ идет к ним (по моему особой популярностью пользовались хавки, хз почему, перешли вроде похожим составом что и мы=)) короче за первую! неделю существования сервера, когда люди ищут кланы, на форуме от силы 3 заявки, две из которых от игроков с крейзи^^ Далее хз что происходит, у меня летит инет, дней пять его чинят, захожу, хуйня какая то, сайта готики нет, вместо этого какая то пиратская станция (не люблю я драм энд басс=) ) Видно Леша что то чудит, посылаю все нахуй, впадлу тратить время на очередные эксперименты, да и с Сократом общаться с каждым днем все тяжелее и тяжелее. двумя кликами мыши возвращаюсь обратно на мой х10. потом узнаю, что готику похоронили, все остались на х10Б абиса, Сократ вернулся на крейзи (странно, я думал шмот продали, замка нет, все более менее значимые кланы, с которыми можно было бы договориться, перешли на абис) Потом дней 5 переписываемся на форуме, вспоминаем, делимся впечатлениями, некоторые ругают Сократа ^^ . Потом тихо стираются ВСЕ разделы кроме этих двух, и с того времени похоже Сократ снова на форум так и не заходил, а если и заходил, то ничего не отписал, видимо все равно... Ну вот кажется все что я смог вспомнить на ходу, пока писал, что то осталось за кадром, может что то важное, а может и не очень. Вроде никого не обидел =) да и вообще написал скорее для себя, потому что на форум кроме меня и отти никто не заходит)) Если Вам есть что написать, пишите, мне будет интересно почитать, особенно если вы с кланом с самого начала)) От лица соклана с ником Holder
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| AHDPEU | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:42 | Сообщение # 2 |
Рекрут форума
| прилично
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
Clan Leader
| Именно так все и было
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Dude | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:19 | Сообщение # 4 |
|
Рекрут форума
| многа букафф
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:36 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
| не осилел)))
|
| |
| |
| Dude | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:39 | Сообщение # 6 |
|
Рекрут форума
| а пра любовь будет ?
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:53 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
| Может и будет)) но ты это не узнаешь)))
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:59 | Сообщение # 8 |
|
Душа компании
| знакомый текст, надеюсь, будет чем дополнить =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:04 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
|
|
| |
| |
| Ishizu | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:45 | Сообщение # 10 |
Сержант Форума
| Вскоре ты будешь дополнять этот рассказ тем, как вы всех нагнем на аметисте
|
| |
| |
|
|