Эта тема, думаю представит информацию для всего клана.
Прошу сдесь высказать, и более аргументировать свое высказывание, о нашем общем положении и шансов на успех. А так же самое главное, методы реализации того успеха, к чему каждый из нас стремиться.
Думаю это будет полезно, знать к чему каждый стремиться и кто что думает. Эта тема не в коем случае не спор, и прошу тут не перетягивать канаты на себя. Это просто мысли в слух. У каждого есть свое мнение достойное быть принятым.
Для удобства думаю, можно разделить свой пост на 3 пункта:
- То что вы думаете о текущем положении
- К чему можно и нужно стремиться (только выше мнение, без оптимизма и писсимизма - только реализм)
- Ну и собственно, самое интересное - методы реализации второго пункта, или хотя бы что может приблизить успешность второго пункта
Пожалуй первым начну я
Судя по тому, сколько я пробыл в клане, а это не много пока что, могу сказать, что текущее состояние дел не плохое и не отличное, без "ярких красок" и "серых цветов". Как бы стандарт, просто качаемся, ктото ходит на РБ(возможно), защита Giran как то не получилось (но это не должен быть фокус всего внимание, Giran был вчера, сегодня другой день). Впринципе все банально, как мне кажеться - Это не хорошо и неплохо - Это НИКАК.
Что бы как-то изменить ситуацию, думаю особо кому-то напрягаться не придеться (в том случае если будут напрягаться все, но по чуть чуть). Естественно, сильно хочеться пополнить ряды нашего замечательного клана Gothic. Уже в этом случае нас будет больше, а это самое простое что можно сделать для увеличения шансов даже на победу, и упрощение развития. Хотелось бы еще "захватить" часть рынка, что бы покупали у нас, а мы только продовали. Для этого надо объявлять как бы рейды, то есть фул пати а может несколько, идут и начинают в короткие сроки добывать то что нужно, для крафта или ещё для чегонибудь или для когонибудь. Много крафта и обогощение клана. Далее, хоть и в этом нет смысла сейчас потому что с этим все хорошо, но на будущее - больше уважения к КЛ. КЛ ключ к успеху развития клана. Любое игнорирование КЛ ведет только к одному и всегда - к краху. Отсюда следует, чуть ужесточить конституцию клана в отношении именно этого, непослушание (тупо не послушание без аргументов) - кик с клана. Помощь неопытным сокланам, если таковые есть. Какое то время уделять тому, что бы делиться опытом - ПвП, ПвМ, ОСАДЫ и так дале (для этого нужен новый раздел закрытого форума я думаю). Опыт это очень ценный ресурс.
Думаю вы заметили что 2 и 3 пункты я смешал в один, мне так удобнее, идея и сразу же метод реализации ;). Пока все, думаю то что не сказал тут я, добавите вы, и даже более того.
Прошу выкладывать сюда все свои, даже нелепые идеи, главное что бы вы в них верили. Потому что, каждый ответ, это уже маленький шаг к успеху
.
P.S. спасибо за внимание...