My Nik...
|
|
Ishizu | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:39 | Сообщение # 21 |
Сержант Форума
Статус: Offline
| Нику ~3 года... Придумал сам))) Везде Ishitzu))) Не разу не было чтобы занимали ник...да и аватар один и тот же везде...А подпись меняется каждый раз...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:06 | Сообщение # 22 |
Капитан флуда
| Ник образовася от слова Wings что в переводе на руский крылья,сокланы и знакомые мира ла2 сократили его до Win.И вот уже 2 года я с ним ползаю.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:26 | Сообщение # 23 |
Clan Leader
| Wings у тебя ДА был ^^
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:44 | Сообщение # 24 |
Капитан флуда
| Ага,А перед Wings у меня был ник Winston %% это мой первый ник,ой как давно было..))
|
|
| |
| Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:55 | Сообщение # 25 |
Clan Leader
|
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |