My Nik...
|
|
Dude | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:22 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| подобная тема существует на многих форумах , идовльно интересна . хотелось бы что бы все поделились историей своего ника , выбран ли он сам , или образовался случайным образом. первый не отпишу.... З.Ы. гляну сначало как темка попрет 
|
|
| |
JIohny | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:40 | Сообщение # 2 |
Рекрут форума
| Тупо узнад что Джон = Жека,тоесть моё имя в реале...и всё лет с 10 понеслось! Меня шяс Джон все называют,наверно только мама назвает по имени =)))
|
|
| |
| Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
Clan Leader
| Забавно... Историю своего ника не помню.. может придумал, когда изучал труды Сократа и его учеников.. в часности Платона.. давно это было уже лет 5 назад))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
EL | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
Офицер Форума
| Перс из аниме,который мне очень нравится,для меня это имя святое
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Душа твоя полна грехов и смрада... Падёш навеки ты в глубины Ада!
|
|
| |
ZIKIN | Дата: Пятница, 02.05.2008, 04:26 | Сообщение # 5 |
Офицер Форума
| АнолгичноB-)
|
|
| |
Kivi | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:06 | Сообщение # 6 |
Рекрут форума
| <Без коминтариев> просто фрукт))
|
|
| |
Dude | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:39 | Сообщение # 7 |
Рекрут форума
| так и нал....тема - дохлая
|
|
| |
BlueBear | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
Капитан флуда
| Хммм мой настоящий ник hooman ^^, дк вот когда я себе придумывал ник ет было наерно 3-4 года назад я в то время еше играл в WoW (World Of Warcraft) за рассу Human ну само сабой решил написать так чтоб когда читалос звучало также как ХУМАН но не переводилось :P воТь !
I came back ^_^
|
|
| |
Mercury | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:13 | Сообщение # 9 |
Рекрут форума
| Мой ник образовался следующим образом.... Думал как то, какой ник себе подобрать, и решил удариться в небеса =) Кароче, по гороскопу я Дева -> планет под которая родился Меркурий. Меркурий по английский еще означает РТУТЬ - жидкий метал при нормально температуре. И вообще звучит очень загадочно, если растянуть это слово.... Так Готично
Mercury - Bishop
|
|
| |
Bishop | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |
Рекрут форума
| А у меня в разные периоды моей коротенькой жизни были и разные ники. А теперь, для простоты я выбрала такую тактику, когда много персонажей хочется или планируется завести я их называю так, чтобы с первого взгляда на ник я вспоминала кто это и что это ВОТ.
Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стрела - уйти невозможно Если ты красный - ходи осторожно!
|
|
| |