Укомплектованность клана
|
|
Reddy | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:19 | Сообщение # 1 |
Сержант Форума
Статус: Offline
| Привет, меня зовут Александр, это будет мое первое и может последнее сообщение на форуме =-) В помощь Лехе <aka> Socrat, решил создать темку в которой опишу желаем состав парти, кто не согласен с ним велком на http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=49685 Итак: Долгое время я, как и многие другие, считал, что арчер-драконик-ков пачка является сильнейшей в ПВП, но с введением Валора и Сирены, это стало не так, а именно Валор дает сколько-то там П.Атаки и 500 П.дефа и только его =-) стало быть маги бьют также а вот лукари уже нет =-) Следовательно сильнейшей ПвП пачкой является Сирена-Валор-ПоВ пати. Её состав: Overolord+Bishop+ElvenElder+BladeDancer+SwordSinge r+SpellHowler+Sorcerer+SpellSinger+Necromancer/ElementalSummoner На начальных этапах неплох ЕС, но как только ( ) СвС берет песенку Реневал, необходимость в нем отпадает и лучше заменить е на дамагера =-) (аля Некроса) Ну что же... Вот в принципе и все, ах да самое главное Самое главное, это чтобы МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во народу шло на саппорт ака Оверы, Бишопы, ЕЕ, БД и СвСы Желательно чтобы не было такой ситуации Два Овера Три ЕЕ и 1 маг... а нормальненько так укомплектованно. Смысла в арчер пачке или Дестр пачке не вижу... качались мы Дестрами на Топазе... ну да РБ выносятся... но все равно больший фан это ПвП даже не в очень большом шмоте, так что в топку РБ (Кстати 1 пачка магов с ЕС и танком-твинком оффпарти фармят Боссика =-)) Кароч СельАви будут вопросы или критика, чтобы на разводить срач на форуме предлагаю либо в вышеуказаую тему (что приорететней) либо в асю 177501584 либо хихе в ТС ^_~ =-)
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.05.2008, 17:01 | Сообщение # 2 |
Душа компании
| для пвп не спорю, пачка лучше не придумаешь, вот только хватит ли магов, чтоб прокачать столько суппортов. Сами понимаете, маг и свс не лучшая пати, впрочем как и маг+бишоп. Так что хз, все таки не на пвп сервер идем и вопросу кача надо уделить достойное внимание. ИМХО бишу, свсу и оверу надо будет искать пати мелишников, ну или арчеров. Тогда, чтоб на пвп не маги не сосали, нужно делать еще одну пати, специально для них, соответственно и суппортов надо в два раза больше (на пати магов и на мелли пати). Так же надо учитывать, что какой то пати суппортов хватать не будет, люди не могут круглые сутки гамать, сами понимаете =). И вообще, маги любят небольшие пати, 1-2 мага, пп се(иногда бд), имхо больше уже не оптимальный вариант (я не беру локации, где у мобов х2-х4 ХП).
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.05.2008, 17:39 | Сообщение # 3 |
Clan Leader
| Пати 1 ты круто расписал....но мы ещё думаем ^^ т.е. булка думает )))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
Rog | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:08 | Сообщение # 4 |
Сержант Форума
| А БХ ??? или рынок решает??
сегодня иду привычным маршрутом на работу, и вижу что на заборе появилась корявая надпись "Лук лох!!" улыбнулся, пошел дальше... иду с работы, на том же месте красуется надпись, но уже другим цветом : "Лук лох, чеснок тоже лох, а Укропчег риальный поцан!"... ©
|
|
| |
Reddy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:47 | Сообщение # 5 |
Сержант Форума
| Holder, в топку пати милишников, скажу как Бишоп, что приятнее быть в пати магов =-) а по поводу кача... ну да - 3-4 мага будут качать саппорт, с дестких лет так сказать взращивать, а то что это получается типа откачались маги до 76 и тут им с неба падают саппорт* =-) или саппорт который качался в какой-то мили потом пойдет к магам? =-) ИМХО маги останутся не у дел, если будут так считать. ИМХО =-) ^_~ =-)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:51 | Сообщение # 6 |
Душа компании
| я просто пытался немного оптимизировать кач... но в конечном итоге, кто с кем подружится, тот с тем и качается))
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
Majari | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:25 | Сообщение # 7 |
Рекрут форума
| У меня как у дестра возник вопрос. А какую роль вклане определят мне? Я люблю пинать гномок в нубских локациях.
Сообщение отредактировал Majari - Пятница, 23.05.2008, 21:25 |
|
| |
PinkDelicacy | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
Сержант Форума
| а почему именно гномок?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:38 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
| Кто какими профами... будет я скажу позже..если кто будет не согласен...и будет вакансия то поменяем..если нет.. то увы ^^ мы команда..и играем на клан..а не на себя ^^
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
PinkDelicacy | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:13 | Сообщение # 10 |
Сержант Форума
| =\\\
|
|
| |