Так будет ли Готика ?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 03:51 | Сообщение # 61 |
Капитан флуда
Статус: Offline
| Хах,да бууудет ГОТИКА
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:52 | Сообщение # 62 |
Нуб в законе
| Quote (Win) Хах,да бууудет ГОТИКA Сказал Вин, и перед расставания с девушкой - заплатил за интернет
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Среда, 22.10.2008, 01:58 | Сообщение # 63 |
Clan Leader
| ыыы
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:05 | Сообщение # 64 |
Нуб в законе
| Было сказано "Да будет Готика" Но былой организации я не увидел. Раньше всё чётко по маг пачкам было. А терь в клане 3-4 Тиранта, 3-4Дестра, Много Гномов, 2 даггера и 1 лук, остальное саппорты, чёто как то не круто!
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
BlueBear | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:18 | Сообщение # 65 |
Капитан флуда
| А я там есть ?:))) моего ее полюбому все забыли )) и ваше меня все забыли )) а я вас нет :-PPP
I came back ^_^
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.10.2008, 18:27 | Сообщение # 66 |
Clan Leader
| Quote (Beebop) Было сказано "Да будет Готика" Но былой организации я не увидел. Раньше всё чётко по маг пачкам было. А терь в клане 3-4 Тиранта, 3-4Дестра, Много Гномов, 2 даггера и 1 лук, остальное саппорты, чёто как то не круто! Так поэтому я предлагаю... организоваться ^6 чтоб не теряться... и сделать нашу одну реал. маг пачку )) ну или арчер ))) из тех кто уже 100% наш )))))) смысл бегать по одному на сервах или вообще не гамать... один куй делать иногда нехуй..а тут хоп в игру зашел все свои... как ДД ))))))) поэтому и предлагаю ломануться на х10
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:55 | Сообщение # 67 |
Clan Leader
|
|
|
| |