Информация: Объявляеться набор
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:36 | Сообщение # 1 |
Clan Leader
Статус: Offline
| Требуются.. ответственные., умные, владеющие иностранным языком (шутка)... адекватные люди.. на пост модератора... Вакансии... 1)Модератор раздела флуда 2)Модератор раздела военкомат 3)Модератор раздела внутреннего (закрытого) 4)Модератор форума Что они делают... 1)Набиваю себе посты 2)Первые одеваються в Б грейд =))) 3)Следят за уровнем флуда на форуме... 1)Модератор раздела флуда.. Самая нужная... (чистить флуд, создавать темы, следить и зачищать старые темы) 2)Модератор раздела военкомата Самая ответственная работа.... (чистить флуд, закрывать темы о наборе, решать о вступлении человека в клан и т.д.) 3)Внутренний раздел...(следить за порядком внутри клана, являеться также весьма прибыльным делом.. создавать темы для общения внутри клана) 4)Модератор форума и сайта... (Набивание постов, создание тем на главной странице, редактирование МП3 листа, создание опросов.. наказание других модераторов..) думаю.. кому-то это покажется веселым и забавным =))) но зато так можно будет разнообрать наш досуг... Кондидаты пишите СЮДА (Без флуда)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:47 | Сообщение # 2 |
Clan Leader
| Срочно требуеться модератор для раздела обучение... СРОЧНО... !!! Весь флуд будет удаляться.. из этой темы
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:01 | Сообщение # 3 |
Капитан флуда
| Зайавко на отдел Военкомат
(цензура) Я решаю, кто войдет в клан, а кто нет ::) НА правах данных мне свыше =)) а также Gothic in my Heart xD © Socrat
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:32 | Сообщение # 4 |
Нуб в законе
| Без обид Микро, но я против. Я думаю, что военкоматом должен заниматься ХОЛДЕР!!!!111расрас
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:39 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
| Для Холдера у меня другой раздел имеется.. а военкомат, нет запарен как флуд например ^6
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:59 | Сообщение # 6 |
Падший
| Я могу отдых или обучение раз на ост такая конкуренция)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:01 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
| Обучение твоё.. )))) Уверен на работе.. ты найдешь, чем заняться =)
|
|
| |
Michigan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:37 | Сообщение # 8 |
Капитан флуда
| Я тоже хочу модером быть..=)Я всё умею )
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:00 | Сообщение # 9 |
Душа компании
| хочу быть модератором флуда и креатива, все просто=)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:01 | Сообщение # 10 |
Нуб в законе
| Флуда надо Митчу отдать, он Нагибает флудом)))
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |