|
ТС
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
Капитан флуда
Статус: Offline
| Собсно сабж... Может я и не в теме... но вчера, во всяком случае, проблема с тс не была решена. Думаю я не один, кто почти не слышит сократа и добрую половину всех любимых сокланов. Канал тс - говно. Нужен нормальный. Скайп - гемор, имхо. Но тож вариант как никак... ЗЫ проблема на самом деле важная ибо при движухе (осады, ганги, даж рб временами) - очень важно хорошо понимать, что говорят. играл в множество шутеров - опыт есть. поверьте, очень важно.
|
| |
| |
| Wh1teDefkO | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:07 | Сообщение # 2 |
Рекрут форума
| +1
если бы не спиртное легкие наркотики и дефки я бы остался тут жить !!!
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:10 | Сообщение # 3 |
Капитан флуда
| Переходим на вентру... тока надо канал пробить адрес и ... скачать вентру
(цензура) Я решаю, кто войдет в клан, а кто нет ::) НА правах данных мне свыше =)) а также Gothic in my Heart xD © Socrat
|
| |
| |
| Kisa | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:37 | Сообщение # 4 |
Капитан флуда
| Мне все прекрасно слышно. Проблема видать у вас с инетом
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:43 | Сообщение # 5 |
Капитан флуда
| нет .... инет нормальный :))) всеравно рано или позно надо на вентру переходить
(цензура) Я решаю, кто войдет в клан, а кто нет ::) НА правах данных мне свыше =)) а также Gothic in my Heart xD © Socrat
|
| |
| |
| Kisa | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:13 | Сообщение # 6 |
Капитан флуда
| Ну так давайте прямо сейчас и попробуем.. ток она вроде платная
|
| |
| |
| Rabbitt | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:00 | Сообщение # 7 |
|
Рекрут форума
| НЕ с инетом у вас пробелма а с мозгом ))) настройти микрофоны в настройках компа а не в настройках ТСа;)
Лучше жалеть о том что сделаешь чем жалеть о том чего не сдаелаешь.....
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:17 | Сообщение # 8 |
Капитан флуда
| с мозгом проблемы есть у всех у одних проблемы с его нехваткой, у других - с его переизбытком:) варианта два - либо канал говно, к чему я склоняюсь, ибо когда был общий сбор я даже холдера плохо слышал, хотя раньше с ним все ок было.. (и не только холдера, многих других). плюс ко всему, у половины хреновые микрофоны или настройка. Выяснили наконец-то, что у Скората микрофон говно... -1 проблема:)
|
| |
| |
| Mercury | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:35 | Сообщение # 9 |
Рекрут форума
| ёёёёмать... вы че... вот кто о чем ваще... уже спам пашел... проблема не с мозгами, и уж тем более не с микрофоном и не с настройками ТС, и конечно же не с инетом. Дело только в сервере... А если один человек говорит что у него(неё =) ) ТС отлично работает, значит скорее всего дело именно в маршруте у всех остальных. То есть сам сервер от нас находиться на говняном маршруте, повезло лишь некоторым, которые находяться с географической точки зрения чуть ближе к серверу чем остальные. Выход только один - ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ ИМЕННО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ! Варианты: 1. Подобрать сервер более качественный, что бы ни у кого проблем небыло 2. Поменять сердство телекомуникации (как многие я слышал предлогают, в чем сильно не соглашусь) Тимспик меня вполне устраивает. Так что моё предложение - искать и тестить серверы ТС и вписывать сюда, а потом по итогам выбрать идеальный вариант! Хе... Делофф то мля... Гыы.ы...ы.....
Mercury - Bishop
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:57 | Сообщение # 10 |
Капитан флуда
| +1!!!!oneoneone
|
| |
| |