Поляки
|
|
Kisa | Дата: Среда, 12.11.2008, 05:37 | Сообщение # 1 |
Капитан флуда
Статус: Offline
| Сегодня в ДВ проявили агрессию. Слили в ПК нашего ЕЕ, флагались об меня. Достаточно слаженный и сильный коллектив, на данный момент нам соверешенно нечего им противопоставить. Как минимум три мага 50+ Кстати, их клан - магический. Не смотря на ПК с их стороны, я попытался поболтать, прикинуться дурачком и как то сгладить ситуацию. Враждовать с ними оооочень не хочется. Их много и они сильные Стоит задуматься в общем.
|
|
| |
Wh1teDefkO | Дата: Среда, 12.11.2008, 07:21 | Сообщение # 2 |
Рекрут форума
| на данный момент +1
если бы не спиртное легкие наркотики и дефки я бы остался тут жить !!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 12.11.2008, 08:37 | Сообщение # 3 |
Падший
| Забугорные задроты=/своих сервов чтоли мало)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:38 | Сообщение # 4 |
Капитан флуда
| Обновился топ-50 Хааа! В эту ночь я надрал полякам зад Но бля некр из селестиан настараживает теперь - он №1)) Видимо сильно топ-Ц захотел)
|
|
| |
AnyKey | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:36 | Сообщение # 5 |
Рекрут форума
| молодцом! держимся! качаемся!
Тело человека - сосуд для души, а души как таковой не существует... Жизнь не значит нечего...
|
|
| |
Michigan | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:33 | Сообщение # 6 |
Капитан флуда
| Чуваки..Извиняюсь не играю,но очень хочу!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:45 | Сообщение # 7 |
Нуб в законе
| И так. Сегодня было следуищее. Качался я в цементари, прям в 20 секунд от ТП. Увидел Micro который бижал за Поляком Justice из клана ENIGMA. Попросил что бы я его в ПК. Ну я для поляка стрелы не пожадничал... отмылся. Как вдруг этот засранец прибегает опять и начинает флагаться(сам по себе поляк нубо-хафк). Конечноже я проявив своё мастерство "нагнуть-побырому" опять оделел поляка. Далее поляк стал прибигать чаще, стал настойчивей, дерзить стал на своём. Но это ему не особо помогало и он мне сливал и сливал и сливал и сливал, а потом опять сливал(и Даже когда я был под 3мя мобами со станом, а поляк вспину валил станы-даблы, ему это не помогало) бляго они там тупые и не знают что Elixir of CP grade: B, безбожно жжот. Далее поляк стал выжедать когда я подхвачю пару-тройку мобов и начанал меня валить, и РАЗ ДАЖЕ УБИЛ!!111. При щёте 15-1, поляк всёже сдался(как мне показалось). Но не тут то было, он позвал своих сокланов, и они слили меня и парней из ЦХ в пк раза 2. Потом начались долгие замесы вида Пати поляков vs 3-4 чела из ЦХ +я. Бывало и наши подключались. В итоге все забили. Мне бы очень хотелось бы что бы у нас был вар с ними :))). Ихние "мега скилы" о которых говорил КИСА я не заметил... :)) На заметку: В клане Enigma Луко-даггер пати, без луков. В клане Warsmith хай лвл маги
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:51 | Сообщение # 8 |
Падший
| А кто сказал что Энигма поляки? я помоему 1 из них видел с транслитовым титулом
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
Kisa | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:32 | Сообщение # 9 |
Капитан флуда
| Да, он не поляк, он на форуме крейзи флудит
|
|
| |
| Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:33 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
| Warsmit , Анклав и Файт клаб, вот поляки ...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |