Последние новости в клане (Читать всем)
|
|
| Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
Clan Leader
Статус: Offline
| 1) Мы вступили в альянс RvS (к ScienceOfDeath и 1stlegion) 2) Объявляю 100% вечерний онлайн начинаю с 18 00 МСК (каждый день, за исключением проблем в реале... ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ) 3) Киса ушел из клана, и ушел с сервера... Так же ушли Форес и Микро... Кто желает за ними идте ... я никого не держу и бегать ни за кем не буду.... 4) Онлайн в клане нормализовался до 15 и более человек 5) Ресурсы и куски сдаём лично мне на руки... 6) От клана запущено 2-3 трейд бота, поэтому прошу сдавать деньги на скупку ресов.... 7) У всех кто сейчас или вообще не может играть (снизился онлайн), сказать мне в ТСе или в ИГРЕ, или отписать на форуме 8) Наш новый канал ТС (альянсовый) Team Speak : ts.game.nodex.ru Пароль : snipe 9) Прошу всех посещать форум и сайт КЛАНА.... 10) Поднять всем СРОЧНО ЛВЛЫ чаров... до 70+ .......СРОЧНО....к осадам 11) ЧИСТКА КЛАНА БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ... в ВОСКРЕСЕНЬЕ ... по итогам НЕДЕЛИ... кикать буду всех... Первая чистка клана будет СЕГОНДЯ В 22 00... Удачи всем... удачной игры
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
Нуб в законе
| Прочитал
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
sQuo | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:25 | Сообщение # 3 |
Офицер Форума
|
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:56 | Сообщение # 4 |
Капитан флуда
| ознакомлен
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:21 | Сообщение # 5 |
Хуй вам, а не СВС
| плюсег
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
Monshi | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:09 | Сообщение # 6 |
Рекрут форума
| 1) сегодня утром весь КХ был завален стрелами и прочей херней. закрывайте пожалуйста двери. 2) мы без алли уже. что случилось?
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:56 | Сообщение # 7 |
Рекрут форума
| тоже очень интересно
Тело человека - сосуд для души, а души как таковой не существует... Жизнь не значит нечего...
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:07 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| В алли мы будем ночью...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:52 | Сообщение # 9 |
Капитан флуда
| главное - вразумительный ответ
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:58 | Сообщение # 10 |
Падший
| А можно создать тему по обсуждению политики али?
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |