заява Никитоса
|
|
HuKuToC | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Никита 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? – 18, на Ла2крэзи всё время игры(3 года) а на диамонде 10х неделю назад начал играть 3. Ник (в игре) - HuKuToC 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) – 1 перс на акке. 5. Профессия и лвл основного – дестр 59лвл 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда – компания не подошла….как называется даж не помню. 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? – любые неруси мои вары. 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные – Аська 408055204. Мыло nekesh@mail.ru 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) – в среднем …….50 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре – день по Москве, редко ночью 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других се рверах (если да, то название сервера и его рейты) - =)) всё начиналось с диамонда х1 ТХ 55лвл. Затем сапфир х4 турант 52 и ШЕ такой же. Далее ПВП серв. Дальше я пошёл на рубий х10 и топаз х15. Последний прыжок аметист х3 турант 75лвл. 12. Откуда узнали о нашем клане? – увидел в игре 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - =) АА мног есть 14. Что ожидаете от клана? – поддержка в битвах 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? – на осадах не обещаю а на счёт пвп готов. 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) – шмот, бижа люксоровская. Пуха шадоу. 17. Подключение к интернету и скорость (модем, выделенка) – выделенка 1024 18. Возможность подключения к ТС? – ТС это транспортное средство? Есть но как к ней подключаться?! 19. Ваши вопросы к клану... –вопросов нет.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:52 | Сообщение # 2 |
Капитан флуда
| Quote 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? – на осадах не обещаю а на счёт пвп готов. 14. Что ожидаете от клана? – поддержка в битвах =>>> 19. Ваши вопросы к клану... –вопросов нет. улыбнуло...;)
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:09 | Сообщение # 3 |
Рекрут форума
| пометка не 59, а 60 уж
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
Clan Leader
| нам нужен онлайн на осадах =))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
Monshi | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:30 | Сообщение # 5 |
Рекрут форума
| угу, какая же осада без дестров!!!111oneone
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:00 | Сообщение # 6 |
Нуб в законе
| Quote (HuKuToC) пометка не 59, а 60 уж Ебать жжошь, а ж один уровень вкачал!!11
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
HuKuToC | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:06 | Сообщение # 7 |
Рекрут форума
| тык я не понял я принят или нет? и если принят то когда и де вступить в клан?....а то выгоняют меня из вашего КХ ( злубный гнумка какой то.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:41 | Сообщение # 8 |
Нуб в законе
| Quote (HuKuToC) а то выгоняют меня из вашего КХ ( злубный гнумка какой то. а вдруг ты злосный воришка
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
sQuo | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:44 | Сообщение # 9 |
Офицер Форума
| мм онлаин не гуд !! 50 чсаов до дестора мало так как все походы на рю будут основыны на вас ! во вторых зачем брать челоека которыи не может быть на осадах хотя надо еще посмотреть ! В 3 злои гнумка это дрим но это не факт !в 4 короче я не противДобавлено (03.12.2008, 13:44) --------------------------------------------- И да сократ я тут подумал может мне он в конс пати поидет мне десторы нуны ! да и на осаде хорошая пати получится
|
|
| |
| Дата: Среда, 03.12.2008, 23:32 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
| Согласен =)) ТС ставь выходи в ТС и го к нам
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |