СЕРВЕР
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |
Капитан флуда
Статус: Offline
| Короч, друзья сотоварищи, кто был с нами с открытия серва и кто присоединился по ходу пьссы. Крейзи х10 (про другие рейты говорить не буду, ибо не пробовал) - говно. И это не только мое мнение. Мб хост его находится в Китае и в просто в задрищинске, но лагает страшно почти у всех (временами). Предлагаю - найти другой серв. Причем - !!!!!! не обязательно, чтобы он только открылся (естественно я не имею ввиду старые серваки с кучей переточенного Ы-шмота, на котором у вновьпришедших нет никаких шансов). Есть несколько человек со стопроцентно стабильным онлайном. Делаем из них консту (всего лишь 1 консту, которая дай бог сыграется когда-нибудь, а не сразу по 3 пачки из куй знает кого). И спокойненько, без гонки (кто превым захватит замок, кто зафармит АК и т.п.) развиваемся.. Собираем клан, нашу консту одеваем в А грейд, остальных тоже. И обстоятельно и с расстановкой начинаем нагибать серв. Причем я бы пошел на рейты х3-х4, чтобы поднимались по лвлам медленнее и не было соблазна за неделю круглосуточного задротства поднять до 70+... Вобщем, так долго писать еще можно... Но главный аргумент перехода на новый серв, лично для меня, - это нормальная КОНСТА. Из играющих и адекватных людей (пря пряморукость я молчу, ибо это приходящее и сам я далек от 100%-ой пряморукости). ЗЫ в любом случае, поляку нас нагнут и это 100%, а после того, как они нас нагнут - уйдут. на сервере останется лишь варгенерейшон какойнть. это мило, но не очень.
|
|
| |
sQuo | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:45 | Сообщение # 2 |
Офицер Форума
| Хмм есть доли правды Но Как Сказал Сократ Если наберется конста тогда только будет разговор! воть наити серф да лего не которым месяц некторым 2 онлаин конечно мал где то по 600+-700+
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
Капитан флуда
| конста: сократ, дрим, линч, зан, гивик, хеавен год, кудэ^^, скво, йа. И в клане еще есть народ играющий неплохо. Так что 1 конста есть стопудово. плюс дублирующие товарищи) (или в проекте - вторая конста)
|
|
| |
HeavenGod | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:38 | Сообщение # 4 |
Рекрут форума
| Это канечно все хорошо, но кто гарантирует что на следуещем сервере не будет так как на крейзи? Да и спасибо за доверие.
Сообщение отредактировал HeavenGod - Воскресенье, 07.12.2008, 23:42 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:31 | Сообщение # 5 |
Капитан флуда
| СОгласен, обдумал, передумал.. ПРосто создал топик в приливе неготивных эмоций..я остаюсь на крейзи^^ (хотя и так не уходил никуда)
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:55 | Сообщение # 6 |
Хуй вам, а не СВС
| блин, если будете переходить куданибудь на другой сервер, пм там мне или какнибудь еще..
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
Сообщение отредактировал Fiery - Понедельник, 08.12.2008, 03:55 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:46 | Сообщение # 7 |
Нуб в законе
| Quote (DiAlex) и сам я далек от 100%-ой пряморукости). да ты нуп галимый и кривокурий
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:48 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| Так стоп, с констой все решили... не хватает тока 2-х человек Я, Скво, Линч, Дрим, Кб, Диалех, Гивик и Зангетсу.. реально нужен один чел ещё... задрот онлайн и всё такое... Арчеры берут сабы на дестров, а мы (простые смертные) берем сабы на саппорт.. и у нас не в рот ебаться, конста дестров под саппортом и арчеров... З.Ы. те кто ушли с клана на крейзи.. и думают, что мы пойдем на другой серв (мы пойдем но позже)... я не думаю, что вы будете с нами в клане... Ибо такого кидалава я не люблю 
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:49 | Сообщение # 9 |
Капитан флуда
| =*
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:56 | Сообщение # 10 |
Нуб в законе