Нужно ли булычу Идти к нам на сервер
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Clan Leader
Статус: Offline
| сабж =)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
Хуй вам, а не СВС
| сократ чет ты уже загоняешься -))
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
Clan Leader
| Бля ты итграть будешь сказал сегодня 25 лвл будет... хуй 2 как был так и остается =)))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:49 | Сообщение # 4 |
Душа компании
| решать конечно Вилке, но я был бы рад его видеть =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
Вангола
| Булыч га к нам тут по крайней мере все ново и интересно ПС Мы скучаем
|
|
| |
| Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:36 | Сообщение # 6 |
Нуб в законе
| Добавь в варианты "Нет, думаю он блюванёт от самого вида пв"
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:25 | Сообщение # 7 |
Майор флуда
| 0_o Holy Shit!!! еба давненько я тут не бывал Ну спа конечно что не забыли, всегда приятно прочитать такие вещи, особенно ещё норм накуренным По поводу игры - можно погамать, только там у вас чаГо полный задротский кач? или норм рейты? только я в неё не силён 1 раз играл за мага был 40 лвл гдет, так не особые впечатления от игры. Интерфейс не радует, а так игра ниЧаго
Булыч(с) Socrat Играю в ~Heroes of Newerth :D~
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:03 | Сообщение # 8 |
Нуб в законе
| Да вы пока возьмёте свой стопеесятый левел, все ебонётесь и забьёте=) Вот у меня... Замесы 150х150, море фана и тд
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:10 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
| у нас в клане сейчас 48 человек онлайн 20+ не ной Булыч игра основана на квесты... можно задротно качать 1 лвл - 2 часа... а можно за 15 минут сделать квест и получить лвл... главное компания
|
|
| |
| Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:14 | Сообщение # 10 |
Душа компании
| угу, мне самому игра по началу не понравилась, а потом ниче так, пошло=) не такая напряжная, как линейка=) денег даже на все хватает)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |