мммм
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
Хуй вам, а не СВС
Статус: Offline
| ребят, есть тема. вспомнить былое (где то я это уже слышал ;D ), в общем открывается новый серв ла2 х10 , вот ссылка http://linelifes.ru/. хоть я щас практически услышал голос холдера "да нууу нахуууй", или бибоп опять обзовет меня нубом, но все-таки, ктонибудь хочет присоединитсья? ЗЫ: да, я забил на пв. мне не импонирует))
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.05.2009, 03:03 | Сообщение # 2 |
Любитель смайлов
| Quote Сборка на базе GraciaPart 2 awesomeДобавлено (14.05.2009, 03:03) --------------------------------------------- бл... надо снять с авки ебальник радианта.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
Хуй вам, а не СВС
| я так понял, ты пас? на данный момент я гоняю тут, интерлюд http://www.l2nezabudka.ru/
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:01 | Сообщение # 4 |
Капитан флуда
| незабудка твоя кал имхо) дансы по 20 минут..и интерлюд >.< а вобще линейка зло..я вот во флэшки играю и заипись)Добавлено (15.05.2009, 04:01) --------------------------------------------- и про меня в опросе забыл..гад 
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:57 | Сообщение # 5 |
Хуй вам, а не СВС
| незабудка кал, перешел на артеас ;Р грация финал диалех, прими мои сердечные соболезнования, что я тебя забыл! пойдешь со мной?
|
|
| |
| Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:17 | Сообщение # 6 |
Нуб в законе
| Хуйня, я на астериосе в ебашу, замесы 200 на 200, в хорошом клане, в почти топ Алли, последний Тарас и Баюм наш, Дрим со мной в Алли Добавлено (15.05.2009, 22:17) --------------------------------------------- [img] dfs[/img]
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:22 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
| какая нубо тату... ты криворукий тХ +)))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:14 | Сообщение # 8 |
Хуй вам, а не СВС
| бибоп, сам ты хуйня =Р кто согласился за "другие" ?? сократ ты не уйдешь из пв?
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
Падший
| У Сократа щас др проблемы)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
Нуб в законе
| Quote (Socrat) какая нубо тату... ты криворукий тХ +))) happy То на качь нуп =) А мамоновские нету смысла ставить, тошо уже скоро буду 76+ =) Quote (Fiery) бибоп, сам ты хуйня =Р А ты вообше тёлка, где твоя гей ава? =) Бля, у меня комп выдал 4 фпс только при виде нашего алли на осаде Адена,а когда началось месиво скинул обороты до 2х фпс=)) 
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |