Предложения, пожелания, идеи
|
|
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:22 | Сообщение # 11 |
Хуй вам, а не СВС
Статус: Offline
| не сносить! и у меня еще голос против автоплея) я аж вздрагиваю иногда)
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:25 | Сообщение # 12 |
Падший
| Quote (Holder) можно просто подписями сделать, намного симпатичнее будет, тут и индивидуальность и творчество =) ну вот когда я последний раз заморачивался на эту тему, мне тоже пришла идея, что сигнатурами это сделать проще Quote (Inviz) Вроде можно было, я такое раньше видел Можно то оно можно, аля каждому ручками прописать, но хотелось все-таки бы норм форму с выбором и возможносью редактирования Quote (Holder) а вам не кажется, что раздел военкомат можно сносить? Да не он мирно ждет новых серверов и главное Леху оформить приписку же надо ему будет)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:39 | Сообщение # 13 |
Любитель смайлов
| Дописали Online gaming community? Мы растём?
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:36 | Сообщение # 15 |
Падший
| Мы растем не в ширину или высоту мы растем в понтах
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:44 | Сообщение # 16 |
Душа компании
| мы не то что не растем (в плане развития клана), мы бежим назад, просто летим=) как проше 911 =), хотя я рад, что есть люди, которые не забывают клан =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:51 | Сообщение # 17 |
Любитель смайлов
| Quote (Holder) мы не то что не растем (в плане развития клана), мы бежим назад, просто летим=) как проше 911 =), хотя я рад, что есть люди, которые не забывают клан =) набора нет, почти все играют на разных серверах, есс-но мы бежим назад
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:11 | Сообщение # 18 |
Clan Leader
| Мышей верните, музыку отравить, а где булыч:) да и диалекс редко появляется:)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 05:10 | Сообщение # 19 |
Хуй вам, а не СВС
| дааа, трави музыку!!!
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:33 | Сообщение # 20 |
Падший
| Quote (Socrat) Мышей верните, музыку отравить, а где булыч:) да и диалекс редко появляется:) Мыши есть на главной странице, на форуме их вроде давно просили убрать Музыку поменял Булыч вроде там гдето гамать собирался, но чот заглох Quote (Holder) мы не то что не растем (в плане развития клана), мы бежим назад, просто летим=) как проше 911 =), хотя я рад, что есть люди, которые не забывают клан =) Мы не летим назад, мы утверждаем костяк клана) Все процессы развития происходят циклически, мы щас просто внизу цикла...короче больше оптимизма... как говорит Леха "Не ссыте девочки" сори за плагиат
|
|
| |