Предложения, пожелания, идеи
|
|
| Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
Падший
Статус: Offline
| Если у когото есть идеи на тему, что полезно заиметь на клановом сайте просьба в более менее конструктивном виде излагать их в этом топике. Замечания и проблемы в работе с сайтом тоже можно отписывать тут.
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:02 | Сообщение # 2 |
Душа компании
| главное что летучих мышей нет =) Но я бы ее и отключил автопроигрыванеи музыки на главной. напрягает когда у тебя в колонках играет легкий джаз, колонки выставлены громко потому что запись тихая, и тут начинает какая то херь звенеть =) ну вообщем, смысл понятен =). По поводу полезности - поскольку мы вместе не играем, то думаю и размещать толком нечего. Разве только что какие нибудь сервера, куда можно пойти вместе пофаниться. У меня возникло желание сделать клан на каком нибудь пвп сервере, думаю нас хватит на пару недель, но все же =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:39 | Сообщение # 3 |
Хуй вам, а не СВС
| я на певепе нипайду, а как сократ вернется, думаю все вместе пойдем куданибудь как миленькие =))
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:52 | Сообщение # 4 |
Душа компании
| http://fanage.ru/ вот странный сервер, онлайн 3к+, на форуме 1к постов об ошибках скилов и геодате, рейты х16. лично мне лень туда лезть =). кто смелый найдется, потом отпишитесь что там да как)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 04:03 | Сообщение # 5 |
Нуб в законе
| Quote (Saiklum) более менее конструктивном виде Ну это явно не обо мне Честно как-то всёравно на дизайн, меня больше превлекает попиздеть неочём  Добавлено (21.07.2009, 04:03) ---------------------------------------------
Quote (Holder) лично мне лень туда лезть =) Честно, мне тоже, я сейчас в отчаянье, я проебал в покере за день, притом что я живу в Украине и не работаю!!!! 35$$$ cry mod on, я их сука 3 дня подымал
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:12 | Сообщение # 6 |
Любитель смайлов
| Предложения, пожелания, идеи
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:24 | Сообщение # 7 |
Падший
| Quote (Holder) и тут начинает какая то херь звенеть Ну прет меня с этого трека Леха блин подсадил на Pain Короче если будет еще голоса против автоплея - то отключу Насчет серверов, на линягу я бы болт положил и присмотрелся к новым проектам, благо их навалом Насчет возможных дополнений, пока не реализовал 2 идеи: - Анимированной слайд шоу с нашими подвигами на главной сстранице ( конфликтует сука со скриптами юкоза) - и была мысля, как определимся с игрой, сделать каждому поле с игровой профой в форумном профиле ( если это позволяет БД пользователей юкоза)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:32 | Сообщение # 8 |
Любитель смайлов
| Quote (Saiklum) - и была мысля, как определимся с игрой, сделать каждому поле с игровой профой в форумном профиле ( если это позволяет БД пользователей юкоза) Вроде можно было, я такое раньше видел
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:35 | Сообщение # 9 |
Душа компании
| можно просто подписями сделать, намного симпатичнее будет, тут и индивидуальность и творчество =)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:36 | Сообщение # 10 |
Душа компании
| а вам не кажется, что раздел военкомат можно сносить?
|
|
| |