|
Новый домен для Сайта
|
|
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:30 | Сообщение # 1 |
Падший
Статус: Offline
| Чтоб сдвинуть обсуждение покупки домена с мертвой точки создал отдельный кошелек на яндексе под это дело. Все заинтересованные могут внести свой вклад на счет 41001438789957 Для избежания притензий ко мне аля "да ты их пропьешь" могу предоставить логин и пароль почты, на которую он зареган. Напомню, на данный момент мы склонялись к покупке домена GOTHIC-CLAN.COM В случае появления других идей, можно устроить голосование в отдельной теме. Quote (Socrat) Ну ок:):) кто может кидаем на клан сайт и вт:):) Поздравляю всех с покупкой нового доменного имени [move]Никитосу респект за финансовые вложения) [/move]
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:43 | Сообщение # 11 |
Падший
| Можно редактировать HTML шаблоны модулей, набор CSS стилей и при желании использовать java-скрипты. В принципе, у них гдето говорилось что можно не использовать все их модули, т.е. к примеру сделать др. форум и просто через линки его прикрутить, но опять же где тогда хостить этот форум и где взять программера который сможет БД перенести. Quote (Holder) хм, а смысл иметь домен первого уровня и форум на движке укоза? Для меня лично это показатель статуса, что мы не пятнадцатилетние отморозки, решившие с полного укура создать клан, а устоявшийся коллектив с многолетней историей.
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:59 | Сообщение # 12 |
Капитан флуда
| я только за..и денег кину, когда игра будет.. сейчас, при всем уважении, смысла не вижу... флудить на куртом домене это круто, но не слишком ЗЫ 4 бибоп
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
Clan Leader
| Согласен все ждем меня ну или соберитесь сами:) я через форум буду заявки принимать идите на сервер с онлайном 300 человек и наберите фул клан потом чего нить посильнее
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:49 | Сообщение # 14 |
Падший
| Quote (Socrat) идите на сервер с онлайном 300 человек и наберите фул клан
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
Clan Leader
| Ха ха .:)..:)..:)..:)..
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:03 | Сообщение # 16 |
Clan Leader
| Макс открой закрытые разделы для гостей::)
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:04 | Сообщение # 17 |
Нуб в законе
| Quote (DiAlex) senile senile senile
Сейчас играет в: Poker
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:10 | Сообщение # 18 |
|
Любитель смайлов
| Quote (Saiklum) Движок пока будет этот, ни сил ни времени на новый у меня не хватит, да и если делать свой то кто за хостинг будет платить)? Норм. А баннер убрать можно?
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:58 | Сообщение # 19 |
Падший
| Убрать рекламный банер - 3$ в месяц Убрать копирайты uCoz - 5$ в месяц Quote (Socrat) Макс открой закрытые разделы для гостей::) Что еще за гости такие)?
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:15 | Сообщение # 20 |
|
Любитель смайлов
| 3$ не так уж и много
|
| |
| |