|
Новый домен для Сайта
|
|
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:30 | Сообщение # 1 |
Падший
Статус: Offline
| Чтоб сдвинуть обсуждение покупки домена с мертвой точки создал отдельный кошелек на яндексе под это дело. Все заинтересованные могут внести свой вклад на счет 41001438789957 Для избежания притензий ко мне аля "да ты их пропьешь" могу предоставить логин и пароль почты, на которую он зареган. Напомню, на данный момент мы склонялись к покупке домена GOTHIC-CLAN.COM В случае появления других идей, можно устроить голосование в отдельной теме. Quote (Socrat) Ну ок:):) кто может кидаем на клан сайт и вт:):) Поздравляю всех с покупкой нового доменного имени [move]Никитосу респект за финансовые вложения) [/move]
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:31 | Сообщение # 2 |
|
Душа компании
| дай мне логин и пасс, я их пропью =)) (Шутка, можешь ничего не давать). Сегодня скину деньги, если терминал обслуживает яндекс деньги. П.С. 666 бесполезных постов, бибоп, догоняй =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
Сообщение отредактировал Holder - Суббота, 29.08.2009, 11:32 |
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
Хуй вам, а не СВС
| бля ребят, а зачем щас? 10 месяцев, пока сократ в армии, нам сайт и форум надо только чтобы пофлудить) а домен первого уровня просто нахуй не нужен) и мы проебем 80% вложенных за год денеГ Добавлено (29.08.2009, 14:08) --------------------------------------------- я конечно скину, но только чтобы эти деньги сам не пропил) Добавлено (29.08.2009, 14:09) --------------------------------------------- ну или только если все эти 10 месяцев сайк будет наворачивать на домен свой движок и кучу кода 
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
|
Любитель смайлов
| Движок сайта будет новый, или домен просто прикрепите к этому?
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:38 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
| Да да хороший вопрос, ну и к тому же мышей верните
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:52 | Сообщение # 6 |
Падший
| Движок пока будет этот, ни сил ни времени на новый у меня не хватит, да и если делать свой то кто за хостинг будет платить)? Quote (Socrat) ну и к тому же мышей верните Мыши есть на главной странице, на форуме вроде просили убрать
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
|
Душа компании
| так стоп, т.е. мы покупаем только домен, а хостом остается укоз? гы =) а хост сколько стоит?
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
Падший
| Самые дешевые тарифы порядка 150-200руб/мес, т.е. порядка 2к в год
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:39 | Сообщение # 9 |
|
Душа компании
| хм, а смысл иметь домен первого уровня и форум на движке укоза?
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:18 | Сообщение # 10 |
Хуй вам, а не СВС
| ну движок же укоза можно редачить? я просто не очень представляю себе их систему. код у них открытый или он у них на базах ихних лежит?
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
| |
| |