Пиар компания
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:50 | Сообщение # 11 |
Майор флуда
Статус: Offline
| ровная компания будет =))) зато все всегда на месте.
Булыч(с) Socrat Играю в ~Heroes of Newerth :D~
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:04 | Сообщение # 12 |
Clan Leader
| Организацию мяса беру на себя ровным счетом, как и клан, Я ХОЧУ ЧТОБ ВЫ СТАЛИ ОПОРОЙ, чтоб никто не пропал и конста не развалилась...в 4 саппорта и 3 мага уже можно нарулить ситуацию... Макс., если вспомнить кису,дрима,линча,дефку и т.д. Тех кого мы проебали по своей глупости...вот они наше качество.., Вывод качество прибудет с количеством... Главное вы шестеро не оплашайте:):) И всё у нас будет... Через дней 15 можно задуматься о сервере и после через 20 уже я приду...:):) Хуево будет без диалекса и биба, но насильно из этого ничего не получиться если они сами не хотят...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:13 | Сообщение # 13 |
Майор флуда
| Quote (Socrat) Главное вы шестеро не оплашайте:):) мы есть - Best of the Best куда уж дальше, не считая того что каждый из нас по пол года минимум в ла2 неиграл =) Но это же как велосипед 1 раз научившись, уже не забудешь! (с)
Булыч(с) Socrat Играю в ~Heroes of Newerth :D~
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:53 | Сообщение # 14 |
Вангола
| Quote (bfg29k) куда уж дальше, не считая того что каждый из нас по пол года минимум в ла2 неиграл =) +1 а кто и больше =) Quote (Socrat) Я ХОЧУ ЧТОБ ВЫ СТАЛИ ОПОРОЙ Но ты же должен понимать что у людей бывают неотложные дела и не всегда смогут "Держать небосвод"Добавлено (25.05.2010, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (bfg29k) мы есть - Best of the Best Ох как ты прав адский трезубец =)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:30 | Сообщение # 15 |
Clan Leader
| Дела делами...главное, чтоб толстый через 2 недели не написал...да ну нахуй этот серв и эту ла2 :):)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:11 | Сообщение # 16 |
Душа компании
| ехехе, а ты меня знаешь , сука =) Сыграться мы успеем и на х10, там времени полно =). Насчет набора - нужно действительно светиться везде и всюду, но я за положительный пиар. Нормальные люди не пойдут в клан, который не давал им качаться 2 дня =). А как сделать так чтоб люди к нам пощли - да очень просто, главное быстро прокачаться и накрафтить себе шмот. Потом стоит только появиться в гиране фулке в А гр с Арканами в руках и прокричать о наборе - этого будет достаточно =). Люди ведь тоже не дураки, они смотрят, куда вступают. А сегодня ценится не кач в ЛОА в С грейде и вар с половиной серверов а профессионализм и адекватность. Как сделал Фач на астериосе - собрал одно фулку, даже не делал клан, за пару недель прокачал ее до 78, а потом к ним пошел народ =), правда хавков то уже знали к тому времени. Короче, я хуй знает, нужно собраться и обговорить все. С одной стороны дохуя людей это хорошо, с другой - набирать обсосов и даунов тоже не нужно =) Ну это и так понятно было =) Нет, если пойдем на новый сервер, набор нужно делать сразу, к 78 просто людей не останется, все в кланах будут. Нужно только набор вести постоянно, с самого открытия, ведь некоторые люди сразу стараются в клан вступить (нубы как правило), другие сначала соло прокачиваются до 56-60 и потом вступают, отдельные индивиды качаются соло до 76, таскают с собой 2-3 окна, сами одеваются, тратят на это дохуя времени, но им уже видно, куда стоит вступать, а куда нет, так что свой выбор они сделают сами. И еще очень важен форум на сервере, просто ОЧЕНЬ ВАЖЕН БЛЯ, нормальные игроки начинают поиск с форума, я просто брал клан с наибольшим кол-вом постов/кол-вом просмотров, сразу видно, куда остальные игроки заходят
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:50 | Сообщение # 17 |
Падший
| Согласен, с Холдером, всесторонний пиар, выглядит привлекательнее, однообразного гопования) Да и Лех, дело не в организации мяса, дело скорее в организации всего остального. Чтобы человек остался в клане, ему должно быть интересно не зависимо от того мясо он или нет. Нужна действительно четкая организация крафта, рейдов, мероприятий в конце концов, конст. Способов есть куча, даже не обязательно что-то новое придумывать. Вот даже сходу могу вспомнить несколько вещей, которые меня зацепили в других кланах в плане организации: - если есть конста, то у нее должна быть отдельная комната в вентре, отдельный подфорум на форуме и главное лидер, готовый ее развивать и за нее отвечать в том числе; - нужно на форуме освещать события. Не обязательно спамить из серии мы сегодня нагнули тех-то и тех-то завтра еще им засадим, нужно как минимум освещать собственные планы на эту неделю скажем (достигнуть такого-то среднего уровня, отфармить то-то и то-то, поиметь всех и тп), подводить итоги этого, чтобы видно было, что есть развитие клана и что всем на него не похуй). Да и просто, даже если сказать что-то вроде "на этой недели у мы все берем планку в 70 уровень", народ больше качаться, чтоб не отставать от остальных. Ну а если к этому добавить еще коронное лехино "а то кикну", то мы вообще топ кланом будем - нужно регулярно устраивать какие-то мероприятия - будь то осады, рейды, фарм кат, ганги, пвп турниры и тп. нет идей, вары попрятались по норам, качь задолбал - взяли собрались в колизее отработали новые позы для нагибания Ну и так далее и тому подобное Скажем так, это моё виденье, тока как должен быть организован клан
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:35 | Сообщение # 18 |
Душа компании
| согласен, главное чтоб человек увидел, что клан не гопов-эмо-педофилов-школоло, а грамотный развивающийся и знающий что делать. опыт у нас есть, так что думаю, все получится, еще бы Лешку грамматике научить, а то фраза "Ведеться наобр в клан Готика" как то сразу отталкивает =)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:28 | Сообщение # 19 |
Clan Leader
| Согласен...тока нас 7 человек, недо-конста...вы хотите идти на сервер сразу и на долго...или на серв х50 для быстрой раскачки и набора в клан...? Да я дико сомневаюсь, что у нас как и у консты фача будет онлайн 20 часов:):) Знаю особенности игры каждого из вас.. Могу сказать, что оптимальный выбор это днём раскачка вечером ганг...чисто констой зачищать варку, мос, кетру и т.д. Люди пойдут в тот клан который их ебашил, если будут видеть сыграность это клана... Следствие и вывод если идти уже на открытый серв так и надо делать, если идти на открывающийся то вести тока адекватный принципиальный отбор:):) Что караеться форума, вентры я с тобой Макс согласен полностью:):)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:42 | Сообщение # 20 |
Душа компании
| народ с х50 не пойдет на х10
|
|
| |
|