Пиар компания
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:09 | Сообщение # 21 |
Clan Leader
Статус: Offline
| Ты плохо народ знаешь:):) я всегда смогу уговорить людей уйти с х50 и онлайном 400 на х10 с онлайном 1.5к:):)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:24 | Сообщение # 22 |
Падший
| Чудеса убеждения российской армии чтоли)?
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Среда, 26.05.2010, 00:11 | Сообщение # 23 |
Капитан флуда
| я не врач, конечно, но имхо вы загнались ппц... верно сказано только одно - консту с нормальным онлайном и то собрать не получится сразу...а вы клан хотите...сделайте ебашерскую пачку...одна пачка магов под клан уд валит нубо кланы в 40-50 человек как нехуй нахуй... (только нубо, естественно)... 1 пачка жжет - найдется вторая нонфактор пачка и т.д. На нормальных среднерейтовых серверах, набрав даже 100 человек идиотов, будете ложится от 2-3 сыгранных пачек.. короче, мне кажется, займитесь тем ,что можно обхватить.. сделайте нормальную консту (черти..как с вами хочется).. а клан всегда успеется..даже если серверу не один месяц. пример с моего последнего сервера.. (где дрим нагнул все и вся).. помимо нашего клана был еще один сильный. наш клан забивал на серв на месяц.. и вот что было, пока нас не было) этот второй клан (всего 2 пачки основы действительно скилловых парней и 1 пачка понубее) ебашил все что движется..против них кланы в 100, 150 человек мяса ложились как вата... клан уд, прямые руки, нормальный шмот...и никакой зерг их не брал... до того как вернулся наш клан..там, после возвращения, было под 9 пачек ^^..но это уже не важно так что я все к тому, что сделайте пачку СНАЧАЛА..а потом уже все остальное.. (и меня спойлером возьмите:))) епать скока написал
|
|
| |
| Дата: Среда, 26.05.2010, 00:11 | Сообщение # 24 |
Clan Leader
| Личные качества:):) и умения пиздеть:):)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Среда, 26.05.2010, 00:13 | Сообщение # 25 |
Clan Leader
| Пачка пачка:):) нет людей...ты и биб весь кайф ломаете:):)
|
|
| |
| Дата: Среда, 26.05.2010, 15:52 | Сообщение # 26 |
Капитан флуда
| омг..я думал реакция будет более..многословной за биша играть не хочу..
|
|
| |
| Дата: Среда, 26.05.2010, 16:09 | Сообщение # 27 |
Хуй вам, а не СВС
| лололо итак, биш нужен это не диалех, ибо не хочет это не сократ, ибо он будет не пиздатый и комп у него вроде несильный это не булка, ибо тогда нагибать некому будет) это не холдер, потому что он ее) это не я, по той же причине, что и сократ и это не никитос, у него вроде проблемы с посещаемостью будут О_о сайк скорее всего тоже не будет тогда три варианта: -либо искать норм биша на стороне (долго) -либо вспоминать еще наших -найти бипа в реале и заставить его играть за биша)
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Среда, 26.05.2010, 17:14 | Сообщение # 28 |
Clan Leader
| Нихуя ты жжешь:) Диалекс ты за кого будешь играть в консте с нами?:) Что караеться биша...ну попробуем без него даже если нас будет 8 человек...4 мага и 4 саппорта и это наша конста уже охуенно:):)
|
|
| |
| Дата: Среда, 26.05.2010, 18:23 | Сообщение # 29 |
Падший
| Сайк не биш - ибо хуманы маги выгледят как пидорги) Так что тока если на сабе)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Среда, 26.05.2010, 19:01 | Сообщение # 30 |
Душа компании
| я бы хотел взять ФСа на сабе, очень приглянулся мне этот класс. Но я сука не понимаю почему коррейцы не убрали это уебанское ограничение светлых/темных эльфов. Какая тут логика? это не взаимозаменяемые классы, БД и СВС совсем не одно и то же, СЕ и ЕЕ тоже, Качаются все одинаково сложно. Почему людям-пидоргам можно быть кем хочешь и брать саб на кого хочешь, а ельфам нельзя???? что ж это за хуйня такая то? или человек должен так расплачиваться за выбор мейн класса? Ну бля извините, кто же знал??!!!. Встретил бы коррейцев - рожу бы набил, суки... Бля, вроде и выругался, а не отпустило...=(
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |