|
Сервер
|
|
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
Clan Leader
Статус: Offline
| Споры Никитоса и Булыча натолкнули меня на раздумия:) На какие хроники пойдем господа... Лично я за интерлюд:):)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:46 | Сообщение # 2 |
|
Душа компании
| впизду интерлюд =) я за финал или эпилог, на интерлюде скучно
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:47 | Сообщение # 3 |
|
Душа компании
| а вообщЕ, давайте определимся лучше вот в чем - мы идем на новооткрывшийся сервер или как?
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:41 | Сообщение # 4 |
Clan Leader
| Я уже начал подборку серверов...через неделю вывешу список всех возможных со всеми особенностями:)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:58 | Сообщение # 5 |
Падший
| Может я псих конечно, но не смотря на лоу рейты и недоИннову, с ее вечно кривой связью, я больше склоняюсь к офу. У меня в принципе 2 аргумента в их пользу: 1) заипало менять сервы 2) заипало, что эти сервы не живут дольше года, почти все сервы на которых мы до этого играли сдохли (кроме абуса, ну и там не слава богу - часть серверов закрыли, а все нормальные акки спиздили)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:29 | Сообщение # 6 |
|
Душа компании
| предлагаешь офф с донаторами ботами р2р и сформировавшимися кланами и алли? =) Давайте вспомним, зачем мы вообще играем, я например, чтоб пофаниться, попвпшиться и с вами потрындеть, при этом не убивать все свободное время на кач. поиграем, пофанимся и разбежимся, как обычно=)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:50 | Сообщение # 7 |
Падший
| Ну кланы, донат и боты есть везде. Ну а фан и пвп на лоу лвлах когда много народу по-моему никто не отменял +я хочу посмотреть что изменилось в игре. Добавили вроде много нового всего по описаниям, а я на фришках особых отличий от С4 не видел даже при наличии гордой надписи "Gracia" на сайте проекта.
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:58 | Сообщение # 8 |
|
Душа компании
| ну ты не прав, зайди на астерос, все, про что читал на гохе, там реализовано, а там стоит последная хроника. На остальных серверах мб есть свои недочеты, но в целом более менее соответствует. Да и не пойду я на х1 =)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:09 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
| Согласен с толстым:):) х1 это заёб...надо серв, что максимум 2-3 недели ушло на раскачку, всё остальное время вместе фаниться:):)
|
| |
| |
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:58 | Сообщение # 10 |
Падший
| Quote (Socrat) максимум 2-3 недели ушло на раскачку, всё остальное время вместе фаниться:):) Не понимаю почему совместный кач уже не считается за "вместе фанится", в конце концов игра одним пвп не заканчивается
|
| |
| |