VoIP RaidCall
|
|
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
Душа компании
Статус: Offline
| Шаг 1. Переходим на http://www.raidcall.com/ Создаем свой аккаунт (кнопка в правом верхнем углу сайта) По окончании регистрации будет предложено скачать саму программу. 2 Мб ждать недолго, устанавливаем привычными движениями руки не особо вдаваясь в подробности текста. Шаг 2. Запускаем. Вводим логин и пароль. Ставим галочку в поле "Запомнить пароль" и в "Входить автоматически". Жмем кнопку "Sing In" Поехалиии!!!!! Шаг 3. Поиск канала. В левом нижнем углу ищем кнопку Search. Вбиваем название нашего любимого клана в окно поиска. Двойной щелчок - Вы на нашем канале. Запароленный подканал отмечен символом. Пароль можно узнать в специальном разделе или от любого кланмембера, если он посчитает нужным поделиться с Вами этой информацией ^^ Шаг 4. Настройка. Все интуитивно понятно, но все же: - Верхний ползунок регулирует громкость звука на выходе (ваши колонки) - Нижний ползунок регулирует громкость звука на входе (ваш микрофон) - Большая синяя кнопка слева переключает между режимом "Push to talk" и режимом "активация по голосу". - Бинд кнопки активации и настройку чувствительности можно установить щелкнув на кнопку "Config" Доп инфа Так же не забудьте выбрать нужный Вам канал ввода и вывода. Если это предложение поставило Вас в тупик, выберите в списке Sound Output и Voice Input "Первичный звуковой драйвер". В меню Settings (Правый верхний угол программы) можете указать информацию о себе, еще парочку горячих клавиш, автозагрузку при загрузке Виндоус, и автологин. Вкладка Overlay позволяет выводить имя говорящего человека на экран, даже если приложение свернуто. Вкладка Events позволяет отключить звуковые уведомления (другого применения этой вкладке я не вижу ^^)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
Сообщение отредактировал Saiklum - Суббота, 05.06.2010, 10:36 |
|
| |
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:56 | Сообщение # 2 |
Хуй вам, а не СВС
| Так, создано два сервера в рк Gothic и Готика у сервера Gothic админ Beebop, у сервера Готика админ я. у меня на сервере пасс на все каналы 123. У меня должны сидеть 5 кп, у бибопа 3 кп! Quote На канале Gothic находятся пати Тemplars, Cheif, Krazz Остальные на канале Готика.
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
Сообщение отредактировал Fiery - Суббота, 19.06.2010, 15:05 |
|
| |
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:02 | Сообщение # 3 |
Clan Leader
| На канале gothic находятся пати Темпларс, шефа, краз Всё остальные на канале Готика (русскими буквами)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:53 | Сообщение # 4 |
Хуй вам, а не СВС
| На данный момент задействованы два сервера в рк: Gothic и Готика на сервере Готика пароль на все каналы: dadada на сервере Gothic все скажет Бибоп:) просьба не раздавать пароль кому попало Оо
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
Сообщение отредактировал Fiery - Четверг, 24.06.2010, 19:57 |
|
| |
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:23 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
| Закрепил.
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:15 | Сообщение # 6 |
Падший
| Quote емое кто удалил предыдущую тему Емаё я ее соединил с основной, запарил дубли плодить)
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |