Заявка от nskOnFIRE
|
|
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:19 | Сообщение # 21 |
Сержант Форума
Статус: Offline
| Quote После издания в Южной Корее 1 октября 2003 года Сомневаюсь, что ты попал на релиз сервера в Южной Кореи Хотя, мне пофигу Пусть тебе все верят, но я с тобой в пати бегать не буду.
Уста праведника изрекают премудрость, И язык его произносит правду. Блажен человек, который переносит искушение, Потому что, быв испытан, он получит венец жизни, Что обещал Господь, любящим Его. Она меня и тут поймала, рерол в СЕ ^_^
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:31 | Сообщение # 22 |
Рекрут форума
| хм)))кстати да)))та ладн)))опечатка)))ух какие5 вы прескипливые)))прям как юля тимошенко ))все ошибки власти видит,но когда правила сама особа ничего не сделала)))корочь))я не паливно ушел купатся;))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:34 | Сообщение # 23 |
Сержант Форума
| Слив защитан
Уста праведника изрекают премудрость, И язык его произносит правду. Блажен человек, который переносит искушение, Потому что, быв испытан, он получит венец жизни, Что обещал Господь, любящим Его. Она меня и тут поймала, рерол в СЕ ^_^
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:38 | Сообщение # 24 |
Рекрут форума
| какой слив?))я еще тут))буду вечерком и продолжим нашу дискусию;)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:43 | Сообщение # 25 |
Рекрут форума
| вам только дай посраться . не пренимайте все близко к сердцу. скоро бето тестирование. там и пообщаетесь если вам повезет.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:47 | Сообщение # 26 |
Рекрут форума
| а кто здесь сорится?))мне указали на мою ошибку,я ее принял в расчет и понял,что не прав))значь у меня чуть меньше опыта,чем я думал) а ссоры я здесь вобще не вижу никакой)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:52 | Сообщение # 27 |
Сержант Форума
| Теперь не понятно, зачем было врать при заполнении анкеты? Лучше написать реальные вещи, чем придумывать ерунду всякую и оказываться в дураках. Написал бы правду, там год, пол года... Ничего страшного не случилось бы.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:55 | Сообщение # 28 |
Рекрут форума
| Shod [ Не давно тут ] Группа: Gothic Поощрения: Репутация (0) [±] Замечания: 0% Имя: Shod [ Мужчина ] Статус: Online Дата регистрации: Понедельник, 07.06.2010, 11:12 Дата входа: Вторник, 08.06.2010, 17:52 Дата рождения: 20 Апреля 1989 [ 21 Овен ]<<<<<<<<<<<<<------------------- теперь понятно почему он такой упертый как борашик:)))))
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:27 | Сообщение # 29 |
Нуб в законе
| Цвет просто ад, хотя я думаю это некий плюс в ввиду затраченого времени на оформление. У меня к тебе только 1 вопрос, что у тебя за провайдер и сколько платишь? Что-то я таких скоростей в Украине особо не наблюдал =)Добавлено (08.06.2010, 18:27) --------------------------------------------- Кстати, играл почти с самого появление ГФШ, это был мелкософт в Ноябре-Декабре
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:48 | Сообщение # 30 |
Душа компании
| да, я скорости тоже позавидовал =) мб оптика? Если будем делать маг КП, а мы ее делать будем, за СХ пойдешь?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |