Главная | Заявка от nskOnFIRE - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Saiklum  
Заявка от nskOnFIRE
Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:07 | Сообщение # 1
Рекрут форума
Статус: Offline
1. Ник (в игре) - nskOnFire
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - No
3. Профессия и лвл основного - СХ или Берс (в процессе решения)
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии-общий почти 6 лет,за СХ много (любимій чар),за берса тож не мало( на руоффе без ПА поднял 66лвл)
5. Причина выбора именно этого класса - сайт более четкий,чем у других + клан старый,а не новый,значит есть кулак клана,которые сыграны.
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - лвл 1,шмот НГ,да и то не факт)

7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - последние 3 : l2.ru (ну как бы х1), l2alpha.net (x8), http://tirael.ru/ (x12)
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - серьезніх кланов не было)
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - та вроде бы нет)

10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - оО,по разному,ПТ: с 21.00 - 2.30 по Киеву (GMT +2),ну часиков 35 точно будет))
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - хм) смотрим чуть выше)

12. Откуда узнали о нашем клане? - форум сайта Глин ( http://l2gline.com/community/forum/index.php?/topic/40-gothic/ )
13. Что ожидаете от клана? - только фана, и немного помощи со шмотом)
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - ДООООО, и еще спрашиваете?))
15. Ваши вопросы к клану - сколько у вас человек (дедов;) в основе,а не новобранцев,которых скоро побреют и отправят служить?))

Личные данные:

16. Имя (реальное) - Павлуша)
17. Реальный возраст - 19
18. Место жительства - Украины, Киев
19. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - ася 388025256 скайп nu-romantica e-mail iamnot@bigmir.net Vkontakte http://vkontakte.ru/kelindidenko
20. Немного о себе (по желанию) -порядочный,всегда все для клана,люблю фан как в реале так и в л2..очень редко Пкашусь,но иногда бывает))когда все зае*ет) люблю убивать гномов))

21. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) -
22. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? -есть,но желательно ВТ,меньше оперативы жрет,чем скайп;с ближайшей ( 26 июня) з/п 2 ДДР-2 по 1гб

Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:31 | Сообщение # 2
Нуб
УХ и ужасный же ты цвет выбрал для выделения( лучшеб оставил серый текст.

Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:33 | Сообщение # 3
Рекрут форума
та синий прост самый первый)))лень много водить мышкой) а ты про меня судиш по выбранному цвету?) biggrin

Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:45 | Сообщение # 4
Clan Leader
Он даже не в клане
И судить не может:)
В армии никто из ''старичков'' не идет.
Прихожу тока я:)
Вопрос по заявке...ты столько много где играл и не разу не был в серьезном клане?

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum
Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum
чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч
Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder

Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:10 | Сообщение # 5
КМС по ПМС
Ну чтож новая Маг КП

Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:15 | Сообщение # 6
Рекрут форума
не получалось( то ли серв становился УГ допустим БлекСан киевский серв (ток качнулся до 77+),а они перешли на с с4 на с6 без вайпа..просто так складывалось) то ли кланом прыгнули на серв,а серв прост УГГФШО_омг,то ли я тупил..забивал на серв (вот допустим последний тираель открылся недавно..) пару раз побывал в топе),потом на них была ДДОС атака) и серв не работал 2дня..потом мне дали бан по ай-пи (многим такое сделали),а что б снять надо было послать письмо..я ето сделал,но до сих пор не могу зайти оО)..в общем все по УГ) да и нубом я ходил до с4)+раньше был не стабиьный онлайн(играл с клубов),ет ща дома комп и есть все возможности для полноценной игры) мм) а тебе тоже не понравился мой синий цвет?;))

Добавлено (08.06.2010, 14:15)
---------------------------------------------
ахах))перечитал заявку))) я там в п.5 напортачил))прочитал как будто вы про клан спрашиваете)оО))

GolemДата: Вторник, 08.06.2010, 14:16 | Сообщение # 7
Рекрут форума
убиться, я весь синий текс выделяю, а потом читаю, хз, мб брать, но с намеком на сбор некст консты магов

Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:16 | Сообщение # 8
КМС по ПМС
У меня глаза с бадуна болят!
Лучше уж зелёный

Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:20 | Сообщение # 9
Рекрут форума
много магов не бывает) они нужны всегда) но я ж еще сказал,что могу и берса взять,вы впринципе можете легко меня уговорить даже качать другой класс)))

Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:27 | Сообщение # 10
Clan Leader
Так жди меня вечером в аси:) у нас есть мысли об организации ещё 5 кп магов:)
Конкретно, что и как скажу тебе вечером:)

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum
Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum
чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч
Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены