Главная | Заявка! - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Saiklum  
Заявка!
DedMoroz2010Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:16 | Сообщение # 1
Рекрут форума
Статус: Offline
1. Ник (в игре) - DarkAngel (планирую, если его не займут, будет такой, если займут отпишусь сюда на сайт).
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - Будет только основа, планирую качнуть до 2 саба и получить статус героя smile Персонаж - Берсерк будет 75 очень и очень быстро.
3. Профессия и лвл основного - Берсерк. Будет 75. мегабыстро.
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии- Я начал играть ещё на С4 хрониках, стаж года 4-5 точно не считал, но очень большой.
5. Причина выбора именно этого класса - Берсы рулят smile А если серъёзны, я нагибаю всех камаэлями.
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - Щас пока ничего нету smile Но смогу самостоятельно одеться в Б грейд норм шмот, дальше буду ждать помощи от клана, взамен свою помощь предложу и помогу чем смогу, последнее отдам...

7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Руофф и еврофф.
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - Состоял на евроффе в клане BodyGuard. Я и щас там состою, хотя хз, может удалли перса, хотя не должны, я не играл на еврооффе месяца 3, мой перс там 75 лвл, почти с 3 профой, Берсерк.
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - На фри шардах воевал, точно не помню кланы, а тем более ники их, давно это было smile

10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - в день 12 часов могу и больше, за неделю сами считайте smile
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - Вечером в основном, так как днём аботаю - учусь.

12. Откуда узнали о нашем клане? - Ходил по форуму http://l2gline.com/community/forum/index.php?/topic/40-gothic/ и заинтересовал ваш клан, думаю вместе мы всех нагнём, даже не думаю, даже знаю smile
13. Что ожидаете от клана? - Совместной интересной игры, а главное интересного времени препровождения, ну и конечно походов на РБ, осад замков и крепостей, и много много ПВП :))))
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - Да конечно, кто бы не отказался от этого, а от ПВП я просто в настроении подымаюсь, рву всех в лёгкую.
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - Конечно готов, на многих фри шардах я был лидером конст пати, нареканий не было.
16. Ваши вопросы к клану - Когда планируем пойти на осаду, РБ, совместные кач, и конечно же ПВП? И много ли их у нас будет? И одеваете ли вы членов клана по грейду?

Личные данные:

17. Имя (реальное) - Яков (можно просто Яша)
18. Реальный возраст - 20 лет
19. Место жительства - Российская Федерация, г. Москва
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - ICQ - 596-675-703, Skype - kingofabsinthe. Лучше через аську, ибо чаще там бываю, если в аське будет вопрос антиспам бота, то отвечайте так - "Яша/Яков".
21. Немного о себе (по желанию) - Норм парень, никогда не кого не кидаю, ненавижу кидал, вообщем, что рассказывать в игре увидите. smile

22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - провайдер NetByNet, скорость 100 Mbit/сек. Играю на руоффе и еврооффе вообще без лагов, тут ещё лучше будет.
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? -Есть конечно же.

Сообщение отредактировал DedMoroz2010 - Четверг, 10.06.2010, 22:19

Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:29 | Сообщение # 2
Хуй вам, а не СВС
Quote (DedMoroz2010)
Когда планируем пойти на осаду, РБ, совместные кач, и конечно же ПВП? И много ли их у нас будет? И одеваете ли вы членов клана по грейду?

хохо, это тебе сократ ответит)

я за, человек вроде хороший)

Сейчас играет в: жизнь

Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла)
Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р

DedMoroz2010Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:31 | Сообщение # 3
Рекрут форума
Quote (Fiery)
хохо, это тебе сократ ответит) я за, человек вроде хороший)

Вроде вроде :)))) Конечно же хороший! cool

Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:35 | Сообщение # 4
Сержант Форума
Если ничего подозрительного не заметил, значит норм. Вот только один вопрос: 12 часов + учеба, когда ты спишь и спишь-ли вобще?

Уста праведника изрекают премудрость,
И язык его произносит правду.
Блажен человек, который переносит искушение,
Потому что, быв испытан, он получит венец жизни,
Что обещал Господь, любящим Его.

Она меня и тут поймала, рерол в СЕ ^_^

DedMoroz2010Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:37 | Сообщение # 5
Рекрут форума
Quote (Shod)
Если ничего подозрительного не заметил, значит норм. Вот только один вопрос: 12 часов + учеба, когда ты спишь и спишь-ли вобще?

Блин какие все любопытные :))) щас у меня работа, осенью будет работа и всё, так сказать преддипломная практика :))) А на той работе вааще халява, если, что могу с работы гамать в ла2 smile

temnuy2Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:37 | Сообщение # 6
ПЛ мили-танк кп
а я против.
1 - чел не может одеть себя сам хоть и давно играет.
2 - нагибать камаэлями это как тх, три кнопки - блаф, бекстап и бсое если не прошел.
3 - почему только основой? жизнь такая что качать бывает и не только основу приходиться даже на большом серве.

«Со щитом или на щите»

Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:37 | Сообщение # 7
КМС по ПМС
Quote (DedMoroz2010)
И одеваете ли вы членов клана по грейду

Это экономический вопрос!
Не спрашивайте что может вам дать клан, а что вы можете ему предложить!
От етого и зависит отдача клана в вашу сторону

Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:40 | Сообщение # 8
Сержант Форума
Панятно, вопросов нет.
Я против
Я всегда против dry

Добавлено (10.06.2010, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (temnuy2)
а я против.

Танко-консервы восстали.

Кстати да, о твинках. На ту же АК всегда приходится сорков качать.

Уста праведника изрекают премудрость,
И язык его произносит правду.
Блажен человек, который переносит искушение,
Потому что, быв испытан, он получит венец жизни,
Что обещал Господь, любящим Его.

Она меня и тут поймала, рерол в СЕ ^_^

DedMoroz2010Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:42 | Сообщение # 9
Рекрут форума
Quote (temnuy2)
а я против. 1 - чел не может одеть себя сам хоть и давно играет. 2 - нагибать камаэлями это как тх, три кнопки - блаф, бекстап и бсое если не прошел. 3 - почему только основой? жизнь такая что качать бывает и не только основу приходиться даже на большом серве.

Против??? Ну это твоё сугубо личное дело. Одеть себя в Б грейд в полне реально, ну если и в не наормальный шмот, то в коммон 100%, ну если поднапрячься, то можно и в норм, тут не угадаешь :)))
Камаэли мощные персы, Стан, дизарм, и дарк страйк, я молчу уж за 3 профу
Пока основой там видно будет, на на х5 или х7 хочу максимально качнуться основой, а там видно будет, но пока планирую основой.

Добавлено (10.06.2010, 22:42)
---------------------------------------------

Quote (pluto)
Это экономический вопрос! Не спрашивайте что может вам дать клан, а что вы можете ему предложить! От етого и зависит отдача клана в вашу сторону

Я писал в заявке, помогу чем смогу, последнее отдам, ну конечно в пределах разумного. Но клану помочь смогу, если что зовите, помогу, чем угодно, деньгами, ресами и т д.

Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:42 | Сообщение # 10
КМС по ПМС
Quote (DedMoroz2010)
еврофф.

Какой именно сервер еврооффа?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены