1. Ник (в игре) - Vodan
2. Персонажи -
3. Профессия и лвл основного - Будет Сб
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии- около 2-х лет, за Сб играл где-то пол года
5. Причина выбора именно этого класса - Ну сб мне понравился тем, что он полезен в пати, на осадах, + я выбираю перса для Оли.
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - 7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах - l2planet x5, Asterios Hardinx5, ну и на руофе чуток побегал.
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда -
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры ? -
10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 40 часов где то +-, так как когда не работаю сижу целый день
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - Вечером, после 18:00 по Москве
12. Откуда узнали о нашем клане? - На форуме, прочитал вашу темку
13. Что ожидаете от клана? - Клан мероприятий, общения, варов =)
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - Безусловно, в л2 играю прежде всего из-за масс пвп
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане - Ну, не думаю, хотя был плом гладо-консты, но она была направлена исключительно на кач для фарма олимпа
16. Ваши вопросы к клану - с какого вы сервера? и насколько серьёзно вы относитесь к этому серверу?
Личные данные:
17. Имя (реальное) - Мади
18. Реальный возраст - 18
19. Место жительства - Алматы
20. Как с вами можно связаться - 566186233, skype: ariman940n, e-mail: virtus.vodan@gmail.com
21. Немного о себе (по желанию) - я тихий, спокойный, больше слушаю, чем говорю
22. Подключение к интернету и скорость -
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? - что такое VoIP?), Ts, Ventra есть