Заявка от 4Adm
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Ник (в игре) - 4Adm 2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - Мейн., по обязательству если нада.. то сорк\сх. 3. Профессия и лвл основного - Палач(Планирую Хиро\Задрот мод\лето(не работаю)) \ Для КП могу сменить класс на другой.. но надеюсь найти место под Палача. 4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии- Пропускаем множество гфш... Атебальд 75лвл.., потом пришлось уйти с составом на Деспарион, 79(нубл) 5. Причина выбора именно этого класса - Причина...Умею играть, нравиться.. 6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - ... 7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Ру офф. множество гфш.х1-х100 8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - На данном серве,не в каких 9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - ... 10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - За неделю.. хз Каждый день от 7+часов.. 11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - с 16-17.00 до 23-24.00 12. Откуда узнали о нашем клане? - Форум 13. Что ожидаете от клана? - Жесткой дисциплины, организации и хорошей игры. 14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - Да 15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - До середины июля не могу(отсутствие возможности говорить). А так могу быть ПЛом. на оффе был замПлом. 16. Ваши вопросы к клану - На такие вопросы 100% не ответят человеку не состоящему в данном клане. Личные данные: 17. Имя (реальное) - Алексей 18. Реальный возраст - 18 19. Место жительства - Москва 20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - ICQ: 259481552 21. Немного о себе (по желанию) - Студент\Баскетболист\Гитарист.. 22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - [b]Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). 23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? - + (до середины июля без возможности болтать)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!.. Опоздавшему поросенку - СИСЬКА ВОЗЛЕ ЖОПЫ!
Сообщение отредактировал 4Adm - Воскресенье, 13.06.2010, 21:42 |
|
| |
SneejKeeey | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
Рекрут форума
| я ЗА! баскетболисты лудшие линейщики
O.o MF GF GummiBears
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
Нуб
| Quote (4Adm) Мейн., по обязательству если нада.. то сорк\сх. 3. Профессия и лвл основного - Палач Я чот не догоняю ты сорком/СХ собираешься играть или палачом?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |
Рекрут форума
| Сорк на АК \ СХ на Закена.. хотя они все же думаю не на мейн акке будут.. не подумал.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. В ХОМЯЧКА!!.. Опоздавшему поросенку - СИСЬКА ВОЗЛЕ ЖОПЫ!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:55 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
| Лучше б палыч был, а не палач:):) По факту...в профах дд не очень нуждаемся... В две кп нужен сап...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:56 | Сообщение # 6 |
Рекрут форума
| За лолодина есть "скилл" игры..но перспективнее Палач. Что за пачки и какие сапы нужны? З.ы.но лучше палач..
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:58 | Сообщение # 7 |
Хуй вам, а не СВС
| на данный момент в клане вакантны профы: свс, варлорд, бд, биш, ее
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:59 | Сообщение # 8 |
Рекрут форума
| ЕЕ - нет.. БД.. то же нет. СВс в маг или мили пак? Варлорд.. какой состав того пака? то есть еще 2 милишника..? Бишоп.. какая пати?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:00 | Сообщение # 9 |
Нуб
| ВЛ в експерементальный пак с ЕСами) нам в маг кп нада варк и пати фул)
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:02 | Сообщение # 10 |
Рекрут форума
| Вл..с ЕСами.. да ну капец эксперементу)) ВЛ и 2 берса и то лучше по фарму Варк.. скучновато на каче.. в пвп да, хардкор:) какой прайм пака? И что там с свс и бп? жду:)
|
|
| |