Заявка от Rydgera
| |
Rydger | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:56 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Ник (в игре) - Rydger 2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - ..... 3. Профессия и лвл основного - скорее всего EE , но если нужен овер я не откажусь)) 4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии-в линейку играю около 4 лет, за овера гдето 1.5 а за ЕЕ ток пол года 5. Причина выбора именно этого класса - ими забавно играть, )) да и поиск консты попроще будет 6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - это мы пропустим) 7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - начинал на мелке ( lineage.ru) потом абус, еще куча гфш было, на руофе гамал немного 8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - ^_^ 9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - ^_- 10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 4-6 в день, а в неделю впадлу считать 11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре -с 14 до 17-18 и ночью захожу часто 12. Откуда узнали о нашем клане? - xAdamxQ 13. Что ожидаете от клана? - фана, эпиков,слаженной игры 14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? -глупый вопрос))) тупо кач не рулит )) 15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - ну если надо стать лидером кп то стану, но както впадлу чемто заниматься, да и опыта за лидера нету, а о том что собрать самостоятельно консту, мы уже думаем с другом ( он будет либопал либо ТХ, взависимости что надо клану(прошу ответить ) ) 16. Ваши вопросы к клану - пока нету Личные данные: 17. Имя (реальное) - Руслан 18. Реальный возраст - 19 19. Место жительства -Белгород 20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) -скайп PlutRyd 21. Немного о себе (по желанию) -Работающий, трудолюбивый , хозяйственный, заботлиый,многообещающий, любящий весь мир!!!! это все мой сосед...а я так, задрот..... 22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). 23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? - +
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 14:39 | Сообщение # 2 |
Хуй вам, а не СВС
| на данный момент в маг пачке вакантно место ее) так что у тебя есть все шансы) Quote (Rydger) 12. Откуда узнали о нашем клане? - xAdamxQ он тоже в нашем клане? на сайте такой зарегестрирован, но заявку не подавал пока Quote (Rydger) 11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре -с 14 до 17-18 и ночью захожу часто вот по поводу прайм тайма тебе стоит обговорить с плом, он тут отпишется позже, и скорее всего, надо немного пересмотреть свой онлайн =) Quote (Rydger) ну если надо стать лидером кп то стану, но както впадлу чемто заниматься, да и опыта за лидера нету, а о том что собрать самостоятельно консту, мы уже думаем с другом ( он будет либопал либо ТХ, взависимости что надо клану(прошу ответить ) ) клану нужен ее) в целом все хорошо, жди как отпишется пл твоей вероятной пачки TeMHEHbKUY
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
Сообщение отредактировал Fiery - Среда, 16.06.2010, 14:43 |
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 14:40 | Сообщение # 3 |
Форумный зверёнок
| Кул))) ее как раз нуна ...... ^__^
Миииипааааааа ^__________^
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
Сержант Форума
| Ага, ЕЕ как всегда нужны, особенно если сам добровольно на это подписываешься))
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников ^_^
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 15:10 | Сообщение # 5 |
Падший
| Которой? ники? Quote (Rydger) а о том что собрать самостоятельно консту, мы уже думаем с другом ( он будет либопал либо ТХ, взависимости что надо клану(прошу ответить ) ) ДД пока нужны в маг пачку Заявка понравилась, жди ответов ПЛов, должны скоро объявится.
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
Rydger | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:13 | Сообщение # 6 |
Рекрут форума
| абус.....я не помню какой уже... там 2 одинаковых сервера было х10 или х13....я играл на том который первее открылся, а ник везде один и тотже че говорить знакомому?)) пал или дагер?) или эти классы у вас вообще не рассматриваются? Quote (Fiery) Quote (Rydger) 12. Откуда узнали о нашем клане? - xAdamxQ он тоже в нашем клане? на сайте такой зарегестрирован, но заявку не подавал пока он говорил что у них конста уже готовая, мб поэтому не писал заявку, мб сразу пачкой идут
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:23 | Сообщение # 7 |
Падший
| Quote (Rydger) пал или дагер?) Ну паладин интересный вариант, думаю найдем куда определить если что Quote (Rydger) было х10 или х13 Было 2 х10 альфа и бета. В каком клане был? Ник вроде знакомый)
|
|
| |
Rydger | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:27 | Сообщение # 8 |
Рекрут форума
| это было еще когда открытие этих серверов было, если не ошибыаюсь они тогда только пыталтсь ИТ поставить )))) такчто это примерно 2 года назад и клан не помню)) помню за ДА играл :P кстате, ты там не дагерщиком был? ник вроде тож знакомый
Сообщение отредактировал Rydger - Среда, 16.06.2010, 16:29 |
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:36 | Сообщение # 9 |
Хуй вам, а не СВС
| Quote (Rydger) он говорил что у них конста уже готовая, мб поэтому не писал заявку, мб сразу пачкой идут а ты не с ними? если они констой идут, то неважно какая профа у друга
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.06.2010, 16:39 | Сообщение # 10 |
Падший
| Quote (Rydger) они тогда только пыталтсь ИТ поставить )))) ИТ ставили через год после открытия по-моему гдето Quote (Rydger) кстате, ты там не дагерщиком был? ник вроде тож знакомый Дагерщик с таким ником там правдо был) Но это мой друг за моего перса гонял
|
|
| |
|
|
Форма входа |
|
 |
Мини-чат |
|
 |