1. Ник (в игре) - MagicTank
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - ....
3. Профессия и лвл основного - палыч... но могу взять если нуно для клана дагера или лука...
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии- в ла2 гдето 2 года... палом играю пол года.
5. Причина выбора именно этого класса - это танк... это вся причина...
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - ..... 7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - шок, абус. потом многочисленые грш...
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - ...
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - ...
10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - когда как... минимум 5-6 бывало и по 15 сидел)
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - по разному...
12. Откуда узнали о нашем клане? - Rydger
13. Что ожидаете от клана? - фана, эпиков,слаженной игры
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - само собой) это мои любимые моменты в ла2))
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - вообще могу... но брать подобную ответственность не буду...
16. Ваши вопросы к клану - нету...
Личные данные:
17. Имя (реальное) - Владислав
18. Реальный возраст - 20
19. Место жительства - г.Белгород
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - ICQ - 369622177, E-mail - asdasdas@k.ru, Skype - VJIADISJIAV
21. Немного о себе (по желанию) - одно слово! "задр")
22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - кабель... от 50 до 300...
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? - бес проблем