Главная | Заявка от BeRNaRDo - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Saiklum  
Заявка от BeRNaRDo
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Рекрут форума
Статус: Offline
1. Ник (в игре) - BeRNaRDo
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) -...
3. Профессия и лвл основного - ищу кп могу играть любым классом кроме саппортов и дагеров исключая ола и пв,если есть вакансии в кп жду предложений.
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии-играю в л2 с с4 ,играл всеми кроме биша ее варка
5. Причина выбора именно этого класса - предпочитаю Танков и Гладов
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - .....

7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - ухх ха последние полтора года это Arteas x12,Астариос x5 ,Theonline x7,x13
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - на вешеперечисленных серверах был в кланах Veliar- Arteas,Lasombra - Asterios, и GetFight - x7x13 с кланами в которые вступил играл все время пока они неушли на другой серв или незабанили
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - ...

10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 70+
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - онлайн у меня от 10 ти часов могу играть в любой прайм

12. Откуда узнали о нашем клане? - http://l2gline.com/community/forum/index.php?/forum/76-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd-gothic/
13. Что ожидаете от клана? -фарм эпиков, фан, осады , грамотного руководства
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - Да
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - был пати лидером ,опыт не большой если понадобитса могу только заменить пла сам собирать кп нехочу
16. Ваши вопросы к клану -1 вопрос интересует клан лидер в вентре в шаут разговаривает или командует КАПСОМ в али чат??))

Личные данные:

17. Имя (реальное) - Дмитрий
18. Реальный возраст - 21
19. Место жительства - Смол обл г.Ярцево
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - скайп TaJysT есть ася 624260610
21. Немного о себе (по желанию) - ....

22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - ADSL 1000 с чем то кб.с ,безлимит
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? -имеетса в наличии Ventra другие скачать непроблема

Сообщение отредактировал BeRNaRDo - Среда, 16.06.2010, 23:30

Дата: Среда, 16.06.2010, 23:14 | Сообщение # 2
Падший
Quote (BeRNaRDo)
щу кп могу играть любым классом кроме саппортов и дагеров исключая ола и пв,если есть вакансии в кп жду предложений.

Есть вакансии БД, СВСа и Сорка

Сейчас играет в: PlanetSide2

Дата: Среда, 16.06.2010, 23:35 | Сообщение # 3
Рекрут форума
Quote (Saiklum)
Есть вакансии БД, СВСа и Сорка

это в твоей кп такие места вакантны или из всех паков остались только эти профы свободные?)

Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:07 | Сообщение # 4
Нуб в законе
из всех паков

Сейчас играет в: Poker

Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:09 | Сообщение # 5
Рекрут форума
ок иду Сорком

Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:15 | Сообщение # 6
Нуб в законе
Ты так легко переквалифицировался из мили в мага, не будет ли такого что ты через неделю скажешь что это не твоё и рерол? =)

Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:34 | Сообщение # 7
Падший
472563167 - аська лидера КП, в которую нужен Сорк. Он там подумает о смене сорка на СХ - обсуждай тогда лично с ним.

Сейчас играет в: PlanetSide2

Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:36 | Сообщение # 8
Рекрут форума
Quote (Beebop)
Ты так легко переквалифицировался из мили в мага, не будет ли такого что ты через неделю скажешь что это не твоё и рерол? =)

с чего ты взял что я из мили переквалифицировался?? кем начал тем и буду до конца.Играл на предыдущем серве за некра ,просто предпочитаю больше мили , никогда рерол неделал кем начинал играть тем до конца и играл даже если ненравилось, но мне веми нравитса , даже бегал на сабе за свс целый месяц когда в этом нуждалось кп)

Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:38 | Сообщение # 9
КМС по ПМС
Quote (BeRNaRDo)
1 вопрос интересует клан лидер в вентре в шаут разговаривает или командует КАПСОМ в али чат??))

Вопросс странный но я отвечу! За капсом я в клане слежу и не допущю таких строчек!
А сидим мы в РейдКоле, а КЛ пока нет За него Я Сайк Бибоб и Холдер зарулим
КЛ в Армии

Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:43 | Сообщение # 10
Нуб в законе
Он нас так приучил, что мы всем кланом считаем сколько ему осталось до дембеля, на данный момент 12 дней, 9 часов, 19 минут, 23 секунд biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены