1. Ник (в игре) - BeRNaRDo
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) -...
3. Профессия и лвл основного - ищу кп могу играть любым классом кроме саппортов и дагеров исключая ола и пв,если есть вакансии в кп жду предложений.
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии-играю в л2 с с4 ,играл всеми кроме биша ее варка
5. Причина выбора именно этого класса - предпочитаю Танков и Гладов
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - ..... 7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - ухх ха последние полтора года это Arteas x12,Астариос x5 ,Theonline x7,x13
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - на вешеперечисленных серверах был в кланах Veliar- Arteas,Lasombra - Asterios, и GetFight - x7x13 с кланами в которые вступил играл все время пока они неушли на другой серв или незабанили
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - ...
10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 70+
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - онлайн у меня от 10 ти часов могу играть в любой прайм
12. Откуда узнали о нашем клане? - http://l2gline.com/community/forum/index.php?/forum/76-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd-gothic/
13. Что ожидаете от клана? -фарм эпиков, фан, осады , грамотного руководства
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - Да
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - был пати лидером ,опыт не большой если понадобитса могу только заменить пла сам собирать кп нехочу
16. Ваши вопросы к клану -1 вопрос интересует клан лидер в вентре в шаут разговаривает или командует КАПСОМ в али чат??))
Личные данные:
17. Имя (реальное) - Дмитрий
18. Реальный возраст - 21
19. Место жительства - Смол обл г.Ярцево
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - скайп TaJysT есть ася 624260610
21. Немного о себе (по желанию) - ....
22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - ADSL 1000 с чем то кб.с ,безлимит
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? -имеетса в наличии Ventra другие скачать непроблема