Главная | Заявка by D1nGo - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Saiklum  
Заявка by D1nGo
D1nGoДата: Четверг, 17.06.2010, 21:26 | Сообщение # 1
Рекрут форума
Статус: Offline
Игровые данные:

1. Ник (в игре) - D1nGo
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - Вступлю желательно за Ав (есть опыт), ССа, возможны кандидатуры саппортов, но кроме биша.
3. Профессия и лвл основного - 0 lvl
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии - Стаж игры более 4х лет, начинал с c4
5. Причина выбора именно этого класса - Ав нравится из за преимущества в скилах. ССа считаю самым сбалансированым и еб*шащим элементальщиком.
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - none
7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Начинал на la2.raid.ru x5, также много фришек х10-15 (названия не помню, к примеру l2atlant, gracia2), rpg-club.com x5, l2.theonline.ru x13 (кп забило), множество пвп и крафт-пвп серверов - onpulse, pvp-game, readytofight.
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - Чаще всего причиной было закрытие сервера, но с кем-то до сих пор поддерживаю связи.
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - таковых нет.
10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - В среднем 6 часов в день => 6*7 = 42.
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - По мск: 15:00 - 10-11:00.

12. Откуда узнали о нашем клане? - Форум l2gline.com
13. Что ожидаете от клана? - Банально писать друзей, напишу хороших знакомых. Поддержки, взаимопомощи, общения, и конечно же, выбрал этот клан, т.к. думаю что он будет являться топ сайдом l2gline.com
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - Естественно
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - Не готов, но если очень понадобится, готов рассмотреть.
16. Ваши вопросы к клану - Вопрос только 1, одобрят меня или нет =)

Личные данные:

17. Имя (реальное) - Сергей
18. Реальный возраст - 15
19. Место жительства - Пермь
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - 39448099ноль
21. Немного о себе (по желанию) - Не бросаю слова на ветер, могу всегда помочь.
22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - ADSL, безлимитка, 4 мбит\с
http://www.speedtest.net/result/850651768.png - ссылка на спидтест, кстати у вас на сайте, простые пользователи не могут вставлять [url] и [img] т.е. ссылки и картинки, а картинка со спидтестом необходима в заявке. Поправьте.
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? - Микрофон есть, всё нужное есть.

Сообщение отредактировал D1nGo - Пятница, 18.06.2010, 12:50

Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:02 | Сообщение # 2
Падший
Quote (D1nGo)
ССа считаю самым сбалансированым и еб*шащим элементальщиком.

Маг вакансий щас нет
Quote (D1nGo)
возможны кандидатуры саппортов

Есть место любого саппорта в новое Лук КП

Отпиши мне в аську 251 625 777

Сейчас играет в: PlanetSide2

Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:38 | Сообщение # 3
Офицер Форума
Quote (D1nGo)
возможны кандидатуры саппортов

Это есть оч хорошо=)

VJIADISJIAVДата: Пятница, 18.06.2010, 09:14 | Сообщение # 4
ПЛ Лук КП
Если позволите то я его себе забрал СВСом))

Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:56 | Сообщение # 5
Падший
Ок

Сейчас играет в: PlanetSide2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены Сайт существует 6562 дней