1. Ник (в игре) -Nuki
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) -...
3. Профессия и лвл основного -sb
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии-5 лет, год за сб (мб меньше).
5. Причина выбора именно этого класса -просто нравится как клас, практически не уступает в пвп никому, если есть руки.
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) -... 7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) -абус х300,локалка х1(с3), множество фри сервов, недавно л2хом.., руоф(кадмус,десп).
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда -...
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? -нет.
10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) -трудно подсчитать)
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре -с 18 00 до 24 00(могу больше если потребуется, работа, выходные свободен).
12. Откуда узнали о нашем клане? -на форуме серва.
13. Что ожидаете от клана? -фан,эпики,осады,вары,норм кп, общение тоже не помешает^^
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? -да, конечно.
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? -да.
16. Ваши вопросы к клану -каковы цели клана на этом сервере, и чего вы добились на прежних серверах, раз клану 3 года, думаю тут не дети играют.
Личные данные:
17. Имя (реальное) -Михаил.
18. Реальный возраст -18(через 3 дня)
19. Место жительства -г.Фрязино(подмосковье)
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) -357-458-724
21. Немного о себе (по желанию) -задрот, недавно начал работать(практика), а так ничего особого что вам нужно знать я думаю.
22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - http://www.speedtest.net/result/852360402.png
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? - да.